साइनस का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साइनस के इलाज के लिए अप्लाई करें नाक का स्प्रे साइनस के लिए बेहद प्रभावी होता है इसके लिए आप पानी में थोड़ा नमक और बेकिंग पाउडर मिलाएं ऑफिसर सोने एसएस पर बोतल में भरकर नाक में डालने आप इतना तो उस पर करें इसमें दो से तीन बार कर सकते हैं पे नस के दर्द के इलाज का सबसे आसान और घरेलू उपाय है कि टीम नाक के मार्ग को खोलने में मदद करता है साथ ही इससे साइनस पैसा भी कम हो जाता है कि लेने के लिए पहले आप एक बर्तन में पानी डालकर उसमें बाद में और अब उस बर्तन के ऊपर अपना मुंह छिपाने से थोड़ी दूरी बना रखी आफ जलना जाए इसके बाद अपने सिर के ऊपर तो लिया रखें साथिया भी सूचित करें कि आप अपने नाक के रास्ते जितेन आ जाए

sinus ke ilaj ke liye apply kare nak ka spray sinus ke liye behad prabhavi hota hai iske liye aap paani me thoda namak aur baking powder milaen officer sone SS par bottle me bharkar nak me dalne aap itna toh us par kare isme do se teen baar kar sakte hain pe nas ke dard ke ilaj ka sabse aasaan aur gharelu upay hai ki team nak ke marg ko kholne me madad karta hai saath hi isse sinus paisa bhi kam ho jata hai ki lene ke liye pehle aap ek bartan me paani dalkar usme baad me aur ab us bartan ke upar apna mooh chipane se thodi doori bana rakhi of jalna jaaye iske baad apne sir ke upar toh liya rakhen sathiya bhi suchit kare ki aap apne nak ke raste jiten aa jaaye

साइनस के इलाज के लिए अप्लाई करें नाक का स्प्रे साइनस के लिए बेहद प्रभावी होता है इसके लिए

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  951
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!