राइस के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखिए चावल में जो है राइस में कार्बोहाइड्रेट उपस्थित होता है जो हमारे लिए बहुत लाभदायक है और यह हमारे शरीर को कार्बोहाइड्रेट पर्याप्त मात्रा में उपलब्ध कराता है और वह जो हमारे चावल में जो होता है यह हमारे शरीर को फिट रखता है इसमें प्रोटीन की मात्रा भी उपस्थित होती है जो हमारे शरीर के लिए पर्याप्त होती है

likhiye chawal me jo hai rice me carbohydrate upasthit hota hai jo hamare liye bahut labhdayak hai aur yah hamare sharir ko carbohydrate paryapt matra me uplabdh karata hai aur vaah jo hamare chawal me jo hota hai yah hamare sharir ko fit rakhta hai isme protein ki matra bhi upasthit hoti hai jo hamare sharir ke liye paryapt hoti hai

लिखिए चावल में जो है राइस में कार्बोहाइड्रेट उपस्थित होता है जो हमारे लिए बहुत लाभदायक है

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  859
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!