राजस्थान की हवेली के बारे में विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न की राजस्थान की हवेली के बारे में विस्तार से बताइए आपको बताना चाहता हूं हवेली एक काफी बड़ी जगह पर उपस्थित होती है इसका निर्माण पुराने राजा महाराजा और जमींदारों द्वारा कराया इसमें अनेक कमरे पाए जाते थे और इसका जो रखरखाव है वह नौकरों के पूरे स्टाफ के द्वारा किया जाता था

namaskar aapka prashna ki rajasthan ki haweli ke bare me vistaar se bataiye aapko batana chahta hoon haweli ek kaafi badi jagah par upasthit hoti hai iska nirmaan purane raja maharaja aur zamindaro dwara karaya isme anek kamre paye jaate the aur iska jo rakharakhav hai vaah naukaron ke poore staff ke dwara kiya jata tha

नमस्कार आपका प्रश्न की राजस्थान की हवेली के बारे में विस्तार से बताइए आपको बताना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1329
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!