नर्स क्या है हिंदी में विस्तार में बताये?...


play
user
0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

200 आपका सवाल अंदर क्या है हिंदी में विस्तार से होता है चेहरा ग्लो प्लस माइनस क्या है हिंदी में विस्तार से बताएं तो दोस्तों बता दे किन्नर रोगी की सेवा शुश्रूषा को परिचर्या और या नर्सिंग कहते हैं अंग्रेजी के नर्स शब्द का अर्थ जी हैं जिसके अंदर जो है वह मरीजों की देखभाल करती है पैसे की सुई लगाना पानी चढ़ाना या किसी तरह का बैलेंस पट्टी करना जी हजरत सैयद अरशद खान जी हां दोस्तों और डॉक्टर का हेल्प करना चाहिए दोस्तों ऑपरेशन थिएटर में किसी प्रकार का हेल्प करना चाहती क्या चीज देना ताकि देना यह सब लड़का का

200 aapka sawaal andar kya hai hindi me vistaar se hota hai chehra glow plus minus kya hai hindi me vistaar se bataye toh doston bata de kinnar rogi ki seva shushrusha ko paricharya aur ya nursing kehte hain angrezi ke nurse shabd ka arth ji hain jiske andar jo hai vaah marizon ki dekhbhal karti hai paise ki sui lagana paani chadhana ya kisi tarah ka balance patti karna ji hazrat saiyed arshad khan ji haan doston aur doctor ka help karna chahiye doston operation theater me kisi prakar ka help karna chahti kya cheez dena taki dena yah sab ladka ka

200 आपका सवाल अंदर क्या है हिंदी में विस्तार से होता है चेहरा ग्लो प्लस माइनस क्या है हिंद

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!