नसों के दर्द का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10th का सवाल है नसों के दर्द का इलाज कैसे करें विस्तार से बता की है जो आप ने सवाल किया है नसों का इलाज के दर्द का इलाज कैसे करें दोस्तों का दर्द हो जाता है जी हां दोस्तों यह आपकी शरीर में कमजोरी और विटामिन की कमी से होती है किस प्रकार के खिंचाव से होती है ज्यादा घबराने की जरूरत नहीं है आप डॉक्टर की कोई अच्छे डॉक्टर के पास जाए जो हड्डी और नसों के डॉक्टर जी हां दोस्तों यह आपकी अच्छी अच्छी से अच्छी तरह से आपको इसका इलाज किया जाएगा आपकी मैसेज भेजो हो सकती है वह थोड़ा न सोचो हो सके इधर उधर चल गई हो वो कोई बड़ी बात नहीं है जैसा सोच तो उसके लिए घबराने की जरूरत नहीं

10th ka sawaal hai nason ke dard ka ilaj kaise kare vistaar se bata ki hai jo aap ne sawaal kiya hai nason ka ilaj ke dard ka ilaj kaise kare doston ka dard ho jata hai ji haan doston yah aapki sharir me kamzori aur vitamin ki kami se hoti hai kis prakar ke khinchav se hoti hai zyada ghabrane ki zarurat nahi hai aap doctor ki koi acche doctor ke paas jaaye jo haddi aur nason ke doctor ji haan doston yah aapki achi achi se achi tarah se aapko iska ilaj kiya jaega aapki massage bhejo ho sakti hai vaah thoda na socho ho sake idhar udhar chal gayi ho vo koi badi baat nahi hai jaisa soch toh uske liye ghabrane ki zarurat nahi

10th का सवाल है नसों के दर्द का इलाज कैसे करें विस्तार से बता की है जो आप ने सवाल किया है

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  970
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!