नंबर की जानकारी दीजिये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि नंबर की जानकारी दीजिए थी कि आपको किसी के नंबर लेना होगा तो सर्वप्रथम आप किसी से मांग सकते हैं अगर किसी जैसे कि अगर आपको अपने जिले के किसी के एक पर्सनल जो वीआईपी आदमी है उनका का नंबर आपको लेने हैं जैसे प्रशासनिक अधिकारी लोगों के नंबर आपको इंटरनेट के माध्यम से आपको मिल जाएंगे

aapka prashna hai ki number ki jaankari dijiye thi ki aapko kisi ke number lena hoga toh sarvapratham aap kisi se maang sakte hain agar kisi jaise ki agar aapko apne jile ke kisi ke ek personal jo VIP aadmi hai unka ka number aapko lene hain jaise prashaasnik adhikari logo ke number aapko internet ke madhyam se aapko mil jaenge

आपका प्रश्न है कि नंबर की जानकारी दीजिए थी कि आपको किसी के नंबर लेना होगा तो सर्वप्रथम आप

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  767
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!