मुँह के चले का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि मुंह में छाले का इलाज कैसे करें तो दोस्तों मुंह में अगर आपको छाला है अंदर में मुंह के अंदर में को उसके लिए आपका सबसे अच्छा कितनी पेमेंट डाल कर आप पान खाए या फिर बीकोसूल की जो गोली आती है उसको फोड़ते आप अपने मुंह में डालकर रख ले साला ठीक हो जाएंगे

aapne poocha hai ki mooh me chhale ka ilaj kaise kare toh doston mooh me agar aapko chaala hai andar me mooh ke andar me ko uske liye aapka sabse accha kitni payment daal kar aap pan khaye ya phir bikosul ki jo goli aati hai usko fodte aap apne mooh me dalkar rakh le sala theek ho jaenge

आपने पूछा है कि मुंह में छाले का इलाज कैसे करें तो दोस्तों मुंह में अगर आपको छाला है अंदर

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!