मुँह के छाले का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुंह में छाले होने पर अडूसा के दो तीन पत्तों को दबाकर उनका रचना चाहिए छाले होने पर कत्था और मुलहठी का चूर्ण और शहद मिलाकर मुंह के छालों पर लगाने से आपके ख्यालों में तकलीफ से छुटकारा मिलता है नींबू के रस और शहद मिलाकर इस के कुल्ले करने से मुंह के छाले गायब हो जाते हैं

mooh me chhale hone par adusa ke do teen patton ko dabakar unka rachna chahiye chhale hone par kattha aur mulahathi ka churn aur shehed milakar mooh ke chhaalon par lagane se aapke khyalon me takleef se chhutkara milta hai nimbu ke ras aur shehed milakar is ke kulle karne se mooh ke chhale gayab ho jaate hain

मुंह में छाले होने पर अडूसा के दो तीन पत्तों को दबाकर उनका रचना चाहिए छाले होने पर कत्था औ

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  437
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!