मोतियाबिंद के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Vaishali

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा मुझे बिंद के लक्षण बताइए अपना पता तुम यह मत एकदम से चक्कर आ जाना आंखों के आगे तेल मिलता है पाया ना कुछ ना देखना यह मुझे बिनती लक्षण है उसका इलाज ऑफ डॉक्टर से कराइए इसके लिए डॉक्टर ज्यादा खर्च होंगे धन्यवाद

aapne poocha mujhe Bind ke lakshan bataiye apna pata tum yah mat ekdam se chakkar aa jana aakhon ke aage tel milta hai paya na kuch na dekhna yah mujhe binti lakshan hai uska ilaj of doctor se karaiye iske liye doctor zyada kharch honge dhanyavad

आपने पूछा मुझे बिंद के लक्षण बताइए अपना पता तुम यह मत एकदम से चक्कर आ जाना आंखों के आगे ते

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  443
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!