मैनफोर्स टेबलेट खाने का तरीका इन हिंदी बताये?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेबलेट होता है यह दवाइयों द्वारा एल के लिए होता है जोकर डिग्रेशन 12 देते हैं जो भी आप चमन जब भी और सामान बनाने के लिए जाएंगे तो वह डिग्रेशन द्वारा देता है और यह बिल्कुल हमारा शरीर के लिए अच्छा नहीं है मुझे लगता है कि जब भी आप ही लेते तो एक बार डॉक्टर से कौन सा कर दीजिएगा वह आपको दे रहा बैटर होगा

tablet hota hai yah dawaiyo dwara el ke liye hota hai joker digression 12 dete hain jo bhi aap chaman jab bhi aur saamaan banane ke liye jaenge toh vaah digression dwara deta hai aur yah bilkul hamara sharir ke liye accha nahi hai mujhe lagta hai ki jab bhi aap hi lete toh ek baar doctor se kaun sa kar dijiyega vaah aapko de raha better hoga

टेबलेट होता है यह दवाइयों द्वारा एल के लिए होता है जोकर डिग्रेशन 12 देते हैं जो भी आप चमन

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!