लैंड मोटा और लम्बा करने के तरीके बताये?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि अगर आपको कुछ इस तरह का परेशानी लग रही है आपको शंका है तो मेरी आपसे सलाह होगी कि आप किसी भी अच्छी चिकित्सक से मिलकर उनसे संपर्क करें और उनकी दवा करें क्योंकि हो सकता है आप मार्केट से या अधिक इनके चक्कर में पड़ जाए तो आपको इससे काफी नुकसान का फायदा हो जाएगा

aapka prashna ka uttar dena chahunga ki agar aapko kuch is tarah ka pareshani lag rahi hai aapko shanka hai toh meri aapse salah hogi ki aap kisi bhi achi chikitsak se milkar unse sampark kare aur unki dawa kare kyonki ho sakta hai aap market se ya adhik inke chakkar me pad jaaye toh aapko isse kaafi nuksan ka fayda ho jaega

आपका प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि अगर आपको कुछ इस तरह का परेशानी लग रही है आपको शंका है

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!