खाज खुजली का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाज खुजली का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा तो आप उस जगह पर लगाते हैं तो आपको बहुत फायदा मिलता है आपको बहुत लाभ मिलता हूं बहुत लाभकारी पौधा होता है लाभ मिलता है स्किन में

khaj khujli ka ilaj kaise kare vistaar me bataye is prashna ka uttar dena chahunga toh aap us jagah par lagate hain toh aapko bahut fayda milta hai aapko bahut labh milta hoon bahut labhakari paudha hota hai labh milta hai skin me

खाज खुजली का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा तो आप उस जगह

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1633
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाज खुजली का इलाज कैसे करें दोस्तों अगर आपको खाज खुजली हो गई हो तो इसका इलाज आप अपने घर पर ही कर सकते हैं पहले तो आप सबसे पहले बेटनोवेट सी क्रीम ले ले और खाज खुजली की जगह पर लगाएं और धूप में इसके भी अलका लेट जा जा खाज खुजली हो गया है वहां पर लगाकर सभी को पूरी तरह सुखा लें उसके बाद नहा कर फिर से पृथ्वी का क्रीम का यूज़ करें इससे आपके खाज खुजली जो है वह बिल्कुल ठीक हो जाएंगे और सुबह सुबह खाली पेट नीम का पत्ता का पता होता है उसको आप चबाकर खाने से खाज खुजली कभी नहीं होते

khaj khujli ka ilaj kaise kare doston agar aapko khaj khujli ho gayi ho toh iska ilaj aap apne ghar par hi kar sakte hain pehle toh aap sabse pehle Betnovate si cream le le aur khaj khujli ki jagah par lagaye aur dhoop me iske bhi alka late ja ja khaj khujli ho gaya hai wahan par lagakar sabhi ko puri tarah sukha le uske baad naha kar phir se prithvi ka cream ka use kare isse aapke khaj khujli jo hai vaah bilkul theek ho jaenge aur subah subah khaali pet neem ka patta ka pata hota hai usko aap chabaakar khane se khaj khujli kabhi nahi hote

खाज खुजली का इलाज कैसे करें दोस्तों अगर आपको खाज खुजली हो गई हो तो इसका इलाज आप अपने घर पर

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  705
WhatsApp_icon
user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है खाज खुजली का इलाज कैसे करें विस्तार सेवक आपका प्राथमिक हाथ फुंसी का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो कुछ तो बता दे कि अगर आपको खाज खुजली होती आंसू तो आप नॉर्मल इस गार्ड जी हां तो उसे इस बात की जा आप भी टैक्स वाला मुझे बच्चों की टेबल में अपनी यादाश्त सरसों तेल भी नहीं यदि एक चीज भी करते हैं तो आप की खुजली बहुत जल्दी ही आपसे है आप खुजली से छुटकारा पा ले जाएगा खुजली आपसे दूर हो जाएगी

doston aap ka sawaal hai khaj khujli ka ilaj kaise kare vistaar sevak aapka prathmik hath phunsi ka ilaj kaise kare vistaar se bataye toh kuch toh bata de ki agar aapko khaj khujli hoti aasu toh aap normal is guard ji haan toh use is baat ki ja aap bhi tax vala mujhe baccho ki table me apni yadashat sarso tel bhi nahi yadi ek cheez bhi karte hain toh aap ki khujli bahut jaldi hi aapse hai aap khujli se chhutkara paa le jaega khujli aapse dur ho jayegi

दोस्तों आप का सवाल है खाज खुजली का इलाज कैसे करें विस्तार सेवक आपका प्राथमिक हाथ फुंसी का

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  295
WhatsApp_icon
user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू तो खाज खुजली के इलाज के लिए मां को समझ सको e-chat दवा दिया को काफी अच्छा दवा क्लब अभी टैक्स भी एक दवा है वह भी बहुत अच्छा इश्क इलावत्ता तरीन भी है उसको भी बहुत अच्छा है दवा है लेकिन आप सपनों को साफ कैसे रखें तो इसका उम्मीद कम है कि आपको खाज खुजली होगा धन्यवाद

tu toh khaj khujli ke ilaj ke liye maa ko samajh Sako e chat dawa diya ko kaafi accha dawa club abhi tax bhi ek dawa hai vaah bhi bahut accha ishq ilavatta tarin bhi hai usko bhi bahut accha hai dawa hai lekin aap sapno ko saaf kaise rakhen toh iska ummid kam hai ki aapko khaj khujli hoga dhanyavad

तू तो खाज खुजली के इलाज के लिए मां को समझ सको e-chat दवा दिया को काफी अच्छा दवा क्लब अभी ट

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  901
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों का बहुत-बहुत की समस्या से बहुत सी महिला परेशान है और उसके लिए उपचार करती रहती है लेकिन कुछ खास फर्क नहीं पड़ता कभी-कभी ज्यादा ठीक हो जाता लेकिन स्कूलों में दोबारा हो जाता है और आप भी समस्या से परेशान होती है तो आपको निराश होने चाहिए क्योंकि आज हम आपने बहुत ही अच्छा उपाय लिखा है जिसकी हेल्प से आप जिद्दी से जिद्दी दाद खाज खुजली की समस्या है कोई जॉब नहीं कर सकते हैं तो देश की देर किस बात की इस बीमा सुविधा पाने के लिए बेहद सस्ते और अच्छे तरीके के बारे में भी हमारे साथ जाने बाद एक फंगल इंफेक्शन है जो सिर पैर गर्दन या फिर से अंदरूनी भाग में कहीं भी हो सकता है यह लाल या हल्के ब्राउन का गोल आकार का होता है और आपको यह इंफेक्शन है तो आपकी बॉडी किसी भी इसे भी पर लाल गोली साथ देख सकते हैं यह बहुत तेजी से फैलता जिस जगह पर हुआ है उसके आसपास की जगह पर करने लगता है सबसे ज्यादा बढ़ने और बॉडी छोटी-छोटी फुंसियां पर देखने को मिलती है और थोड़ी नर्वस भरने लगती है इसलिए इस समस्या का इलाज करना बहुत जरूरी है कि अगर इसका इलाज सही समय पर नहीं किया गया तो यह बीमारी गंभीर रूप ले सके जिससे भविष्य में अन्य कई तरह की समस्याओं का सामना करना पड़ सकता लेकिन हमारे लिए आसानी से ठीक भी हो सकता है आज हम आपको जिस से भी बात करें इसके लिए हम गेंदे के पौधे की पत्तियां चाहिए जाकर महिलाओं की गेंदे का फूल केवल घर में सजावट करने के लिए और हर फूल माला बनाने के लिए ही काम में आता है लेकिन आपकी जानकारी के लिए बता दे क्या दाद खाज खुजली में उनको भी जड़ से समाप्त कर देता दाद खाज खुजली के लिए जले का फुल जी हां इस समस्या से बचने के लिए को गेंदे के फूल करिश्मा कपूर की गेंदे के फूल में सारी एंटी फंगल एंटी एलजी फोन होता है जो दास खाजा फ्री लड़की समाचार हो जा शुरू कर देते हैं इसके लिए आपको संवरने जरूरत होगी आप होगी इसके इस्तेमाल का तरीका आसान है उसे चालू पर खुजली की समस्या रखी थी जाओ सब ठीक है सब से पंजाब के हृदय की पत्तियों को ले और पानी में डालकर उबाल लें इसे उबालने के बाद ठंडा होने पर अपने बॉडी में जहां खुली है उस जोबना का अच्छे से साफ कर दिया इसके लिए आप उसके लिए आपको जिंदगी खुलकर रोशनी कालका पीसकर पेस्ट बना लें फिर से प्रयास अपराध रोकने के लिए छोड़ दे जोगिया सूख जाए तो ठंडे पानी पी हेल्थ सही से अच्छी तरह से पढ़े मैं तो शादी में कोई साथ खाज खुजली जैसी बीमारी से छुटकारा मिल जाए अगर अगर आप इस समस्या से परेशान है तो आज ही इस उपाय को आजमाएं श्रीधर से जनता के प्रति मुझे लाइक ओपन करें

hello doston ka bahut bahut ki samasya se bahut si mahila pareshan hai aur uske liye upchaar karti rehti hai lekin kuch khas fark nahi padta kabhi kabhi zyada theek ho jata lekin schoolon me dobara ho jata hai aur aap bhi samasya se pareshan hoti hai toh aapko nirash hone chahiye kyonki aaj hum aapne bahut hi accha upay likha hai jiski help se aap jiddi se jiddi dad khaj khujli ki samasya hai koi job nahi kar sakte hain toh desh ki der kis baat ki is bima suvidha paane ke liye behad saste aur acche tarike ke bare me bhi hamare saath jaane baad ek fungal infection hai jo sir pair gardan ya phir se andaruni bhag me kahin bhi ho sakta hai yah laal ya halke brown ka gol aakaar ka hota hai aur aapko yah infection hai toh aapki body kisi bhi ise bhi par laal goli saath dekh sakte hain yah bahut teji se failata jis jagah par hua hai uske aaspass ki jagah par karne lagta hai sabse zyada badhne aur body choti choti phunsiyaan par dekhne ko milti hai aur thodi nervous bharne lagti hai isliye is samasya ka ilaj karna bahut zaroori hai ki agar iska ilaj sahi samay par nahi kiya gaya toh yah bimari gambhir roop le sake jisse bhavishya me anya kai tarah ki samasyaon ka samana karna pad sakta lekin hamare liye aasani se theek bhi ho sakta hai aaj hum aapko jis se bhi baat kare iske liye hum gende ke paudhe ki pattiyan chahiye jaakar mahilaon ki gende ka fool keval ghar me sajawat karne ke liye aur har fool mala banane ke liye hi kaam me aata hai lekin aapki jaankari ke liye bata de kya dad khaj khujli me unko bhi jad se samapt kar deta dad khaj khujli ke liye jale ka full ji haan is samasya se bachne ke liye ko gende ke fool karishma kapur ki gende ke fool me saari anti fungal anti LG phone hota hai jo das khaja free ladki samachar ho ja shuru kar dete hain iske liye aapko sanvarane zarurat hogi aap hogi iske istemal ka tarika aasaan hai use chaalu par khujli ki samasya rakhi thi jao sab theek hai sab se punjab ke hriday ki pattiyo ko le aur paani me dalkar ubaal le ise ubaalane ke baad thanda hone par apne body me jaha khuli hai us jobna ka acche se saaf kar diya iske liye aap uske liye aapko zindagi khulkar roshni kalka piskar paste bana le phir se prayas apradh rokne ke liye chhod de jogiya sukh jaaye toh thande paani p health sahi se achi tarah se padhe main toh shaadi me koi saath khaj khujli jaisi bimari se chhutkara mil jaaye agar agar aap is samasya se pareshan hai toh aaj hi is upay ko ajamaen shridhar se janta ke prati mujhe like open kare

हेलो दोस्तों का बहुत-बहुत की समस्या से बहुत सी महिला परेशान है और उसके लिए उपचार करती रहती

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
play
user
0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की खुजली का इलाज तो अब डॉक्टर के पास ही जाना पड़ेगा जो इस दिन का डॉक्टर है वही आपको सही तरीके से प्लेस्टेशन दे पाएंगे

ki khujli ka ilaj toh ab doctor ke paas hi jana padega jo is din ka doctor hai wahi aapko sahi tarike se playstation de payenge

की खुजली का इलाज तो अब डॉक्टर के पास ही जाना पड़ेगा जो इस दिन का डॉक्टर है वही आपको सही तर

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  680
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाज खुजली का इलाज कैसे करें उसका उत्तर होगा अगर आपको लगातार खुजली हो रही हो तो थोड़ा सा पानी में जिया डालकर अच्छी तरह वाले जल जाए तो इसका पानी ठंडे और फिर इस पानी से नहा ले तीन चार बार नहाने से संबंधित समस्या से निजात मिल जाएगा

khaj khujli ka ilaj kaise kare uska uttar hoga agar aapko lagatar khujli ho rahi ho toh thoda sa paani me jiya dalkar achi tarah waale jal jaaye toh iska paani thande aur phir is paani se naha le teen char baar nahane se sambandhit samasya se nijat mil jaega

खाज खुजली का इलाज कैसे करें उसका उत्तर होगा अगर आपको लगातार खुजली हो रही हो तो थोड़ा सा पा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  540
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!