गर्भवती होने का तरीका बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्यार करने का तरीका बताएं तो इसका जवाब में देखे गर्भवती होने के लिए आपकी जो है अब मादा और मादा और नर जो है उनको आ मिलन की हेतु मतलब आप शारीरिक संबंध के द्वारा आप से गर्भवती होते हैं और गर्भवती इस प्रकार होते हैं देखिए आप पुरुषों में एक्स वाइ क्रोमोजोम होती है और महिलाओं में एक्सेप्ट कर मजा मोदी जबकि इन दोनों क्रोमोजोम में से 11 प्रमोशन आपस में मिलती है उसके बाद जो है जाकर फ्रॉम थे जिसके बाद कॉर्डलेस मिक जैगर फ्रॉम होता है और जो धीरे-धीरे अपनी गर्भाशय में जाकर गर्भधारण हो जाता है अगर दे दे हर महीने इसका मतलब बड़ा बढ़ता हुआ रूप देखा जाता है तो इस प्रकार समझो है गर्भवती होती है तनखा

aapka pyar karne ka tarika bataye toh iska jawab me dekhe garbhwati hone ke liye aapki jo hai ab mada aur mada aur nar jo hai unko aa milan ki hetu matlab aap sharirik sambandh ke dwara aap se garbhwati hote hain aur garbhwati is prakar hote hain dekhiye aap purushon me x y chromosome hoti hai aur mahilaon me except kar maza modi jabki in dono chromosome me se 11 promotion aapas me milti hai uske baad jo hai jaakar from the jiske baad cordless mik jaigar from hota hai aur jo dhire dhire apni garbhashay me jaakar garbhadharan ho jata hai agar de de har mahine iska matlab bada badhta hua roop dekha jata hai toh is prakar samjho hai garbhwati hoti hai tankha

आपका प्यार करने का तरीका बताएं तो इसका जवाब में देखे गर्भवती होने के लिए आपकी जो है अब माद

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  931
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!