फेसिअल के फायदे इन हिंदी बताये?...


user

RANJAN KUMAR

Teacher, Technical Trainer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है फेशियल के फायदे हिंदी में बताएं तो हमको बताना चाहते हैं कि फेशियल जो कोई भी करवाता है अपने फेस का तो उसके फायदे क्या होते हैं कि उसे उनके चेहरे पर निखार आ जाती है और जो भी गंदगी होती है चेहरे पर वह सब दूर हो जाती है और चेहरा है स्किन सॉफ्ट हो जाता है चेहरा बिल्कुल साफ हो जाता है मुलायम हो जाता है यह सारे फायदे हैं फेशियल करवाने के धन्यवाद

namaskar aapka sawaal hai facial ke fayde hindi me bataye toh hamko batana chahte hain ki facial jo koi bhi karwata hai apne face ka toh uske fayde kya hote hain ki use unke chehre par nikhaar aa jaati hai aur jo bhi gandagi hoti hai chehre par vaah sab dur ho jaati hai aur chehra hai skin soft ho jata hai chehra bilkul saaf ho jata hai mulayam ho jata hai yah saare fayde hain facial karwane ke dhanyavad

नमस्कार आपका सवाल है फेशियल के फायदे हिंदी में बताएं तो हमको बताना चाहते हैं कि फेशियल जो

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  512
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!