यदि के दर्द का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक पोस्ट किया है और आपने यह पूछा है यदि के दर्द का इलाज कैसे करें विस्तार बताएं लेकर आपको किसी भी जगह पर दर्द हो रही है इसके लिए आप का इस्तेमाल कर सकते हैं क्यों नहीं आता है उसका इस्तेमाल कर सकते हैं आप पेन किलर वगैरा खा सकते हैं

namaskar good evening aapne ek post kiya hai aur aapne yah poocha hai yadi ke dard ka ilaj kaise kare vistaar bataye lekar aapko kisi bhi jagah par dard ho rahi hai iske liye aap ka istemal kar sakte hain kyon nahi aata hai uska istemal kar sakte hain aap pen killer vagera kha sakte hain

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक पोस्ट किया है और आपने यह पूछा है यदि के दर्द का इलाज कैसे करें

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1000
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!