डाइटिंग करने का तरीका बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न डाइटिंग करने का तरीका बताएं रास्ता की जानकारी के लिए चैटिंग करना चैटिंग कर सकते हैं इसके लिए आपको किसी अच्छे आपकी डाइट अच्छी तरीके से हो पाएगी वह आप को टाइट करने का तरीका बताएंगे नमस्ते धन्यवाद

prashna dieting karne ka tarika bataye rasta ki jaankari ke liye chatting karna chatting kar sakte hain iske liye aapko kisi acche aapki diet achi tarike se ho payegi vaah aap ko tight karne ka tarika batayenge namaste dhanyavad

प्रश्न डाइटिंग करने का तरीका बताएं रास्ता की जानकारी के लिए चैटिंग करना चैटिंग कर सकते हैं

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1154
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस में डाइटिंग करने का तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं डाइटिंग करने के लिए हमें खाना खाना नहीं तोड़ना चाहिए बल्कि हमें खाने का तरीका बदल देना चाहिए हमें खीरे ज्यादा खाने चाहिए हमें अभी चाहिए आनी चाहिए और हमें दोपहर में गरिष्ठ भोजन करना चाहिए और शाम के टाइम बिल्कुल हल्का भोजन करना चाहिए

bus me dieting karne ka tarika bataiye toh main aapko batana chahta hoon dieting karne ke liye hamein khana khana nahi todna chahiye balki hamein khane ka tarika badal dena chahiye hamein kheere zyada khane chahiye hamein abhi chahiye aani chahiye aur hamein dopahar me garishth bhojan karna chahiye aur shaam ke time bilkul halka bhojan karna chahiye

बस में डाइटिंग करने का तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं डाइटिंग करने के लिए हमें खा

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  821
WhatsApp_icon
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे डाइटिंग करने का तरीका पूछा था मैं आपको बताना चाहूंगा डाइटिंग करने का तरीका सबसे पहले आपको सुबह उठकर सुबह सुबह उठकर एक्सरसाइज करना चाहिए योगा करना चाहिए व्यायाम करना चाहिए और मॉर्निंग वॉक पर भी जाना चाहिए सुबह सुबह आपको टहलना चाहिए ताकि आपका जो बसता है वह कम हुआ जब पेट से वह कम फिर आने के बाद आपको अच्छे से नहा धो कर फिर आपको जो खाना खाने को तीन-तीन मसाले वाले खाना खाना है और थोड़ा सो जाओ और खाना खाना हुआ हो तो आपकी आपके लिए बहुत अच्छा होगा और पानी आप गर्म पानी पीने से आपका शरीर जो होता है उसे बसा नहीं ज्यादा आती है और आपका जो आपने जो खाया हुआ जल्दी पच जाता है तो इससे भी आपका पेट कम होता है और तीसरी बात आपको डाइटिंग करने के लिए क्या है कि सुबह शाम के साइज करना होगा और बाहर की चीजों को बिल्कुल ही नहीं खाना होगा जैसे पिज़्ज़ा बाबा यह सब आपको नहीं खाना वही डाइटिंग के तरीके हैं धन्यवाद

hello doston aapne mujhse dieting karne ka tarika poocha tha main aapko batana chahunga dieting karne ka tarika sabse pehle aapko subah uthakar subah subah uthakar exercise karna chahiye yoga karna chahiye vyayam karna chahiye aur morning walk par bhi jana chahiye subah subah aapko tahalana chahiye taki aapka jo basta hai vaah kam hua jab pet se vaah kam phir aane ke baad aapko acche se naha dho kar phir aapko jo khana khane ko teen teen masale waale khana khana hai aur thoda so jao aur khana khana hua ho toh aapki aapke liye bahut accha hoga aur paani aap garam paani peene se aapka sharir jo hota hai use basa nahi zyada aati hai aur aapka jo aapne jo khaya hua jaldi pach jata hai toh isse bhi aapka pet kam hota hai aur teesri baat aapko dieting karne ke liye kya hai ki subah shaam ke size karna hoga aur bahar ki chijon ko bilkul hi nahi khana hoga jaise pizza baba yah sab aapko nahi khana wahi dieting ke tarike hain dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे डाइटिंग करने का तरीका पूछा था मैं आपको बताना चाहूंगा डाइटिंग करने क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  241
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि डाइटिंग करने का तरीका होता है तुम्हें को बताना चाहता हूं जो कि डाइटिंग के लिए सबसे महत्वपूर्ण है वह यह है कि आपको जो है वह आहार पुराना शो इन राइटिंग में आप मुझे हैं वह देखे कि आपके शरीर में जेब काटकर ज्यादा है तब कार्बोहाइड्रेट अपने खाने में कम कर दें और एयरपोर्ट तो बिल्कुल कम कर दे कार्बोहाइड्रेट अनियमित मात्रा में प्रोटीन है उसका सेवन अधिक करते हैं

prashna poocha gaya ki dieting karne ka tarika hota hai tumhe ko batana chahta hoon jo ki dieting ke liye sabse mahatvapurna hai vaah yah hai ki aapko jo hai vaah aahaar purana show in writing me aap mujhe hain vaah dekhe ki aapke sharir me jeb katkar zyada hai tab carbohydrate apne khane me kam kar de aur airport toh bilkul kam kar de carbohydrate aniyamit matra me protein hai uska seven adhik karte hain

प्रश्न पूछा गया कि डाइटिंग करने का तरीका होता है तुम्हें को बताना चाहता हूं जो कि डाइटिंग

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  921
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि डाइटिंग करने का तरीका जानना चाहते हैं तो मैं आपको सबसे अच्छा तरीका यह बताऊंगा कि दोस्तों जितना हो सके आप सुबह और शाम एक्सरसाइज करें कम से कम आप एक से 2 घंटे तक एक्सरसाइज सुबह में भी करें और उतना ही सामने भी करें और साथ में उसका प्रयोग भी कर सकते हैं और दोस्तों खाना खाएं आप नॉर्मल खाना खाए सिंपल खाना खाए ऐसी चीज बिल्कुल भी ना खाएं और दोस्तों जितना आपको भूख लगता है उसका अब तक आधा ही खाना खाएं जिससे कि आप चैटिंग भी कर सकते हैं और खाने की जितनी मात्रा है उसको कम कर दे थोड़ा कम कर देंगे तो इससे आपको फायदा होगा और आप डाइटिंग भी कर सकते हैं धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki dieting karne ka tarika janana chahte hain toh main aapko sabse accha tarika yah bataunga ki doston jitna ho sake aap subah aur shaam exercise kare kam se kam aap ek se 2 ghante tak exercise subah me bhi kare aur utana hi saamne bhi kare aur saath me uska prayog bhi kar sakte hain aur doston khana khayen aap normal khana khaye simple khana khaye aisi cheez bilkul bhi na khayen aur doston jitna aapko bhukh lagta hai uska ab tak aadha hi khana khayen jisse ki aap chatting bhi kar sakte hain aur khane ki jitni matra hai usko kam kar de thoda kam kar denge toh isse aapko fayda hoga aur aap dieting bhi kar sakte hain dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि डाइटिंग करने का तरीका जानना चाहते हैं तो मैं आपको सबसे अच्छा

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  187
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डाइटिंग करने का तरीका तो बता दी कि एक किस संतुलित आहार लेना एक डाइटिंग होता अर्थात समय के अनुसार हर एक प्रकार के भोजन सामग्री का ग्रहण करना डाइटिंग कहलाता है प्रत्येक दिन का रूटीन अलग अलग होना चाह

dieting karne ka tarika toh bata di ki ek kis santulit aahaar lena ek dieting hota arthat samay ke anusaar har ek prakar ke bhojan samagri ka grahan karna dieting kehlata hai pratyek din ka routine alag alag hona chah

डाइटिंग करने का तरीका तो बता दी कि एक किस संतुलित आहार लेना एक डाइटिंग होता अर्थात समय के

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  795
WhatsApp_icon
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है टाइपिंग करने का तरीका बताइए जो भी सवाल का जवाब दें टाइपिंग करने का तरीका होता है क्योंकि डाइटिंग अगर आपको पर तरीके से नहीं करेंगे तो ऑफिस जाने के काम में नहीं आएगा क्योंकि अगर आप कोई बुकिंग बनाकर डाइटिंग करेंगे जैसे कि सुबह आपको खाना है किंतु पर में एक खाना है और रात को एक खाना तो कम कम खाना कितना क्वांटिटी के गाना वह भी आपको देखना है तो रोटी बनाकर खाएंगे और मतलब कोशिश करेंगे तो आपका टाइपिंग मतलब काम से आएगा और अच्छी तरह से वह काम करेगा धन्यवाद

aapka sawaal hai typing karne ka tarika bataiye jo bhi sawaal ka jawab de typing karne ka tarika hota hai kyonki dieting agar aapko par tarike se nahi karenge toh office jaane ke kaam me nahi aayega kyonki agar aap koi booking banakar dieting karenge jaise ki subah aapko khana hai kintu par me ek khana hai aur raat ko ek khana toh kam kam khana kitna quantity ke gaana vaah bhi aapko dekhna hai toh roti banakar khayenge aur matlab koshish karenge toh aapka typing matlab kaam se aayega aur achi tarah se vaah kaam karega dhanyavad

आपका सवाल है टाइपिंग करने का तरीका बताइए जो भी सवाल का जवाब दें टाइपिंग करने का तरीका होता

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  683
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!