छुआरे खाने के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न छुहारा खाने के फायदे बताओ और इसका उपयोग कैसे करते बताओ जो हारा आप दूध निकालते हैं दूध में बुलाकर छुहारा चाहिए इससे खुला है खाने का तो कैंसर होने की संभावना कम रहती है इसके अलावा इसके सेवन से इसमें मूल रूप से कैल्शियम फाइबर मैग्नीज इत्यादि चीजों का प्रचुर मात्रा में पाया जाता है इससे लगातार सेवन से आप की हड्डियां मजबूत होती है वहां पर स्वस्थ एवं तंदुरुस्त जाते हैं

aapka prashna chuara khane ke fayde batao aur iska upyog kaise karte batao jo hara aap doodh nikalate hain doodh me bulakar chuara chahiye isse khula hai khane ka toh cancer hone ki sambhavna kam rehti hai iske alava iske seven se isme mul roop se calcium fiber manganese ityadi chijon ka prachur matra me paya jata hai isse lagatar seven se aap ki haddiyan majboot hoti hai wahan par swasth evam tandurust jaate hain

आपका प्रश्न छुहारा खाने के फायदे बताओ और इसका उपयोग कैसे करते बताओ जो हारा आप दूध निकालते

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1184
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न छुहारा खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं वह बता दो कि अगर आप रेगुलर द्वारा खाते हैं तो यह आपके सेहत के लिए बहुत ज्यादा फायदेमंद होता है क्योंकि छुहारा जो कि एक टाइप सूट के अंतर्गत आता है और ड्राई फ्रूट जो हमारे शरीर के लिए बहुत जरूरी होते हैं कुछ ऐसे विटामिन और फाइबर किस में पाए जाते हैं जिनसे हमारे बॉडी के लिए बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है यह

aapka poocha gaya prashna chuara khane ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar se bataye vaah bata do ki agar aap regular dwara khate hain toh yah aapke sehat ke liye bahut zyada faydemand hota hai kyonki chuara jo ki ek type suit ke antargat aata hai aur dry fruit jo hamare sharir ke liye bahut zaroori hote hain kuch aise vitamin aur fiber kis me paye jaate hain jinse hamare body ke liye bahut zyada important hota hai yah

आपका पूछा गया प्रश्न छुहारा खाने के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार से बताएं व

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1336
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  28  Dislikes    views  1122
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!