चेहरा साफ़ करने का तरीका बताये?...


play
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप ने प्रश्न किया है चेहरा साफ करने का तरीका बताइए तो देखिए चेहरा साफ करने का सबसे आसान तरीका है अपने चेहरे को पानी से धो लीजिए उसके बाद किसी भी अच्छे साबुन फेस वाश चेहरे में रगड़ के उसके बाद डोली के इसके बाद चेहरों को किसी सूखे तौलिए से साफ कर लीजिए यह चेहरा साफ करने का सबसे आसान तरीका है

namaskar aap ne prashna kiya hai chehra saaf karne ka tarika bataiye toh dekhiye chehra saaf karne ka sabse aasaan tarika hai apne chehre ko paani se dho lijiye uske baad kisi bhi acche sabun face wash chehre me ragad ke uske baad doli ke iske baad chehron ko kisi sukhe tauliye se saaf kar lijiye yah chehra saaf karne ka sabse aasaan tarika hai

नमस्कार आप ने प्रश्न किया है चेहरा साफ करने का तरीका बताइए तो देखिए चेहरा साफ करने का सबसे

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  787
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न है चेहरा साफ करने का तरीका बताएं तुम्हें बता दूं कि अगर आपके चेहरे पर कील मुंहासे या फिर ऐसे ही चीजें हैं और आप अपने चेहरे को साफ करना चाहते हैं तो इसके लिए आप सीधे-सीधे एजिंग नहीं किया फिर फेस वॉश का इस्तेमाल कर सकते हैं और प्रॉपर्टीज पास अगर आप यूज करते हैं तो आपका चेहरे पर जितने भी दाग धब्बे हैं या जो भी गंदगी आपके चेहरे पर वह सभी साफ हो जाती हैं

ko poocha gaya prashna hai chehra saaf karne ka tarika bataye tumhe bata doon ki agar aapke chehre par keel munhase ya phir aise hi cheezen hain aur aap apne chehre ko saaf karna chahte hain toh iske liye aap sidhe sidhe ageing nahi kiya phir face wash ka istemal kar sakte hain aur properties paas agar aap use karte hain toh aapka chehre par jitne bhi daag dhabbe hain ya jo bhi gandagi aapke chehre par vaah sabhi saaf ho jaati hain

को पूछा गया प्रश्न है चेहरा साफ करने का तरीका बताएं तुम्हें बता दूं कि अगर आपके चेहरे पर क

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1460
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरा साफ करने का तरीका बताएं तो उसका उत्तर हुआ चेहरा साफ करने के कई सारे तरीके एलोवेरा का इस्तेमाल कर सकते हैं इसके अलावा आप हल्दी दूध गुलाब जल इत्यादि का भी इस्तेमाल कर सकते हैं

chehra saaf karne ka tarika bataye toh uska uttar hua chehra saaf karne ke kai saare tarike aloevera ka istemal kar sakte hain iske alava aap haldi doodh gulab jal ityadi ka bhi istemal kar sakte hain

चेहरा साफ करने का तरीका बताएं तो उसका उत्तर हुआ चेहरा साफ करने के कई सारे तरीके एलोवेरा का

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  838
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!