चावल बनाने का तरीका इन हिंदी बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर आपको चावल बनाना चाहते हैं सबसे पहले आप चावल को थोड़ा थोड़े समय के लिए आधा से अंदर भाग 15 से आधे घंटे के लिए 15 मिनट से आधे घंटे के लिए उन्हें पानी में भिगोकर रख दें उसके बाद आप क्या कीजिएगा चावल को कुकर में डालिए और जो है आधा जिसमें चावल से हल्का सा ऊपर थोड़ा सा पानी रहने दीजिए और एक सिटी लगा दीजिए कि आपके चावल एकदम सफेद और एकदम बिखरे हुए बनेंगे

likhe agar aapko chawal banana chahte hain sabse pehle aap chawal ko thoda thode samay ke liye aadha se andar bhag 15 se aadhe ghante ke liye 15 minute se aadhe ghante ke liye unhe paani me bhigokar rakh de uske baad aap kya kijiega chawal ko cooker me daaliye aur jo hai aadha jisme chawal se halka sa upar thoda sa paani rehne dijiye aur ek city laga dijiye ki aapke chawal ekdam safed aur ekdam bikhare hue banenge

लिखे अगर आपको चावल बनाना चाहते हैं सबसे पहले आप चावल को थोड़ा थोड़े समय के लिए आधा से अंदर

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  695
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!