बूर की जानकारी दीजिये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको बेस्ट हैं बुर की जानकारी दीजिए तो देखिए आप बुर्का सकते हैं बजाना कर सकते हैं योनि का सकते हैं यह प्रचलित नाम है यह स्त्री का जननांग होता है इसलिए का जननांग होता है नीचे का उसे ही बुर कहते हैं इसमें खान सबसे दो चित्र होते हैं एक जलन मार्ग हो तारेक मूत्रमार्ग होता है जलन मार्ग है वह खास तौर से हैं जनन के लिए और जनन क्रिया सेक्स किया के लिए होता है धन्यवाद

namaskar aapko best hain bur ki jaankari dijiye toh dekhiye aap burka sakte hain bajana kar sakte hain yoni ka sakte hain yah prachalit naam hai yah stree ka jannang hota hai isliye ka jannang hota hai niche ka use hi bur kehte hain isme khan sabse do chitra hote hain ek jalan marg ho tarek mutramarg hota hai jalan marg hai vaah khas taur se hain janan ke liye aur janan kriya sex kiya ke liye hota hai dhanyavad

नमस्कार आपको बेस्ट हैं बुर की जानकारी दीजिए तो देखिए आप बुर्का सकते हैं बजाना कर सकते हैं

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1863
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!