भगवन शिव के पिता का नाम बताइये?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवान शिव के पिता का नाम बताइए भगवान शिव के पिता का नाम नारायण है और नयन के पिता का नाम है ओ ब्रह्मा के पिता का नाम भी सिंह है ओके

bhagwan shiv ke pita ka naam bataiye bhagwan shiv ke pita ka naam narayan hai aur nayan ke pita ka naam hai O brahma ke pita ka naam bhi Singh hai ok

भगवान शिव के पिता का नाम बताइए भगवान शिव के पिता का नाम नारायण है और नयन के पिता का नाम है

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  903
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vaishali

Teacher

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा तो भगवान शिव के पिता का नाम तो मैं बता दूं इनके पिता का नाम सदाशिव बताया जाता है और माता का नाम दुर्गा देवी बताया जाता है धन्यवाद

aapne poocha toh bhagwan shiv ke pita ka naam toh main bata doon inke pita ka naam sadashiv bataya jata hai aur mata ka naam durga devi bataya jata hai dhanyavad

आपने पूछा तो भगवान शिव के पिता का नाम तो मैं बता दूं इनके पिता का नाम सदाशिव बताया जाता है

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  231
WhatsApp_icon
user
1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार भगवान शिव का पिता का नाम क्या है तो भगवान शिव का पिता का नाम तो आप लोग सभी जानते होंगे सभी लोग जानते हैं कि सृष्टि भगवान शिव के नाम से ही चलता है और सृष्टि का रचयिता फिर भगवान इस थे और सृष्टि का विनाशक भी भगवान शिव होंगे कि आपका हर जगह में बताया था लेकिन जब अपने समय में ऋषि-मुनियों ने भगवान शिव से पूछा कि हे प्रभु आपका आप सही मिट्टी के रचयिता हैं तो आपका माता-पिता तो कोई होंगे अपना पिता का नाम बताइए तो उस समय भगवान शिव ने बताया था कि मेरा पिता ब्रह्मा जी हैं तो सभी लोग ऋषि-मुनियों ने आश्चर्य होकर बोला फिर ऐसा कैसे हो सकता है कि ब्रह्मा विष्णु महेश ने एक ही साथ हुए थे तो अर्पिता को बुलाओ ऐसे कमीनों ने पूछा था कि आपका दादा की फिल्म के दादाजी का नाम क्या था तो फिर बताया कि दादाजी का नाम हमको विष्णु है तो भगवान शिव का दादाजी का नाम विष्णु है तो फिर ऋषि मुनि भी विश्वास नहीं हुआ तो बोला क्या दादा दादी और दादा का नाम क्या है तो फिर बताया कि मेरा परदादा का नाम कि वह मतलब मेरे परदादा है और शीघ्र ही मेरा पिता है धन्यवाद

namaskar bhagwan shiv ka pita ka naam kya hai toh bhagwan shiv ka pita ka naam toh aap log sabhi jante honge sabhi log jante hain ki shrishti bhagwan shiv ke naam se hi chalta hai aur shrishti ka rachiyata phir bhagwan is the aur shrishti ka vinaashak bhi bhagwan shiv honge ki aapka har jagah me bataya tha lekin jab apne samay me rishi muniyon ne bhagwan shiv se poocha ki hai prabhu aapka aap sahi mitti ke rachiyata hain toh aapka mata pita toh koi honge apna pita ka naam bataiye toh us samay bhagwan shiv ne bataya tha ki mera pita brahma ji hain toh sabhi log rishi muniyon ne aashcharya hokar bola phir aisa kaise ho sakta hai ki brahma vishnu mahesh ne ek hi saath hue the toh arpita ko bulao aise kaminon ne poocha tha ki aapka dada ki film ke dadaji ka naam kya tha toh phir bataya ki dadaji ka naam hamko vishnu hai toh bhagwan shiv ka dadaji ka naam vishnu hai toh phir rishi muni bhi vishwas nahi hua toh bola kya dada dadi aur dada ka naam kya hai toh phir bataya ki mera pardada ka naam ki vaah matlab mere pardada hai aur shighra hi mera pita hai dhanyavad

नमस्कार भगवान शिव का पिता का नाम क्या है तो भगवान शिव का पिता का नाम तो आप लोग सभी जानते

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  373
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!