भगन्दर क्या है विस्तार में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न की भगंदर क्या है विस्तार में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं भगंदर इसके लिए बवासीर की दिक्कत होती है जब बवासीर की प्रॉब्लम एग्जिट कर जाती है तो उसी को भगंदर का जाता है इसमें जरूरी है कि आप को छुपा के भोजन लेना चाहिए हल्का खाना जाना चाहिए और फाइबर युक्त चीजों का प्रयोग करना चाहिए

namaskar aapka prashna ki bhagandar kya hai vistaar me bataiye toh main aapko batana chahta hoon bhagandar iske liye bawasir ki dikkat hoti hai jab bawasir ki problem exit kar jaati hai toh usi ko bhagandar ka jata hai isme zaroori hai ki aap ko chupa ke bhojan lena chahiye halka khana jana chahiye aur fiber yukt chijon ka prayog karna chahiye

नमस्कार आपका प्रश्न की भगंदर क्या है विस्तार में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं भगंदर इ

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  1656
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!