औरत पटाने के तरीके बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है औरत को पटाने के तरीके बताएं इसका जवाब है देखिए औरत को पटाने के तरीके इस प्रकार है हिंदी की किसी की बीवी हो उसी को ही औरत कहा जाता है क्योंकि आप अपने लड़की का जिक्र नहीं किया बल्कि औरत का चित्र किया तो अगर किसी व्यक्ति की औरत हूं अगर आपको उन को पटाना है तो देखिए आपको इस प्रकार से ध्यान रखना है कि उस औरत क्या कमियां है उसको उस घर में किस प्रकार की सुख सुविधाएं मिल रही है अगर वह उस घर की लोगों से अपने पति से परेशान है उसको उतनी सुख सुविधाएं नहीं मिल पा रही है आपके पास उसको कुछ करने की जो चीजें होनी चाहिए पैसा दौलत जो भी हो आपके पास वह सारे हैं तो आप उसको जो भी जल्दी से पटा सकते हैं मतलब आप उसको इस प्रकार से और हर एक महिला अलग होती है हर कोई ऐसे पढ़ती भी नहीं है लेकिन सबसे जरूरी बात यह होती है कि आप उसके मन को जीती है आपसे इतना अच्छा व्यवहार गीता क्यों आती और आकर्षित हो जाता

aapka sawaal hai aurat ko pataane ke tarike bataye iska jawab hai dekhiye aurat ko pataane ke tarike is prakar hai hindi ki kisi ki biwi ho usi ko hi aurat kaha jata hai kyonki aap apne ladki ka jikarr nahi kiya balki aurat ka chitra kiya toh agar kisi vyakti ki aurat hoon agar aapko un ko patana hai toh dekhiye aapko is prakar se dhyan rakhna hai ki us aurat kya kamiyan hai usko us ghar me kis prakar ki sukh suvidhaen mil rahi hai agar vaah us ghar ki logo se apne pati se pareshan hai usko utani sukh suvidhaen nahi mil paa rahi hai aapke paas usko kuch karne ki jo cheezen honi chahiye paisa daulat jo bhi ho aapke paas vaah saare hain toh aap usko jo bhi jaldi se pata sakte hain matlab aap usko is prakar se aur har ek mahila alag hoti hai har koi aise padhati bhi nahi hai lekin sabse zaroori baat yah hoti hai ki aap uske man ko jeeti hai aapse itna accha vyavhar geeta kyon aati aur aakarshit ho jata

आपका सवाल है औरत को पटाने के तरीके बताएं इसका जवाब है देखिए औरत को पटाने के तरीके इस प्रका

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  213
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है तो बताना चाहता हूं कि इसके लिए जरूरी है कि आपको मेलजोल बढ़ा है ओके हाइट करें उनको इंप्रेस करें उनकी बातों को समझे और आप उनकी बातों के कहे अनुसार कुछ करके खिलाएं और यह सब तरीके हैं इनके द्वारा आप उनको और पटा सकते हैं

namaskar aapka prashna hai toh batana chahta hoon ki iske liye zaroori hai ki aapko meljol badha hai ok height kare unko impress kare unki baaton ko samjhe aur aap unki baaton ke kahe anusaar kuch karke khilayen aur yah sab tarike hain inke dwara aap unko aur pata sakte hain

नमस्कार आपका प्रश्न है तो बताना चाहता हूं कि इसके लिए जरूरी है कि आपको मेलजोल बढ़ा है ओके

Romanized Version
Likes  142  Dislikes    views  1988
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

औरत पटाने के तरीके बताएं दोस्ती दोस्तों कोई भी औरत अगर आप पटाना चाहते हैं तो सभी एक्टिविटी को नजर डाले आता आप उसकी शादी से पहले नोट्स बनाएं कि उसके बाद आप उनसे मिलकर उसके आवाज कीजिए उसे देखे क्या चीज पसंद है क्या नापसंद है एवं अपने दिल की बात है उससे अगर वह राजी होकर जब की बात मान जाएगी

aurat pataane ke tarike bataye dosti doston koi bhi aurat agar aap patana chahte hain toh sabhi activity ko nazar dale aata aap uski shaadi se pehle notes banaye ki uske baad aap unse milkar uske awaaz kijiye use dekhe kya cheez pasand hai kya napasand hai evam apne dil ki baat hai usse agar vaah raji hokar jab ki baat maan jayegi

औरत पटाने के तरीके बताएं दोस्ती दोस्तों कोई भी औरत अगर आप पटाना चाहते हैं तो सभी एक्टिविटी

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1005
WhatsApp_icon
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है औरत पटाने का तरीका बताइए उनकी सवाल का जवाब है अगर आप किसी औरत को पटाना चाहते हैं तो उसके साथ आप 50 लोग कीजिए अच्छे से बात कीजिए और उसको ऐसा एहसास दिलाया कि वह आपके लिए बहुत ही इंपॉर्टेंट है तो ऐसा करेंगे तो आपको अच्छा समझेंगे और अब से पड़ जाएंगे धन्यवाद

aapka sawaal hai aurat pataane ka tarika bataiye unki sawaal ka jawab hai agar aap kisi aurat ko patana chahte hain toh uske saath aap 50 log kijiye acche se baat kijiye aur usko aisa ehsaas dilaya ki vaah aapke liye bahut hi important hai toh aisa karenge toh aapko accha samjhenge aur ab se pad jaenge dhanyavad

आपका सवाल है औरत पटाने का तरीका बताइए उनकी सवाल का जवाब है अगर आप किसी औरत को पटाना चाहते

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  2416
WhatsApp_icon
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है औरत पटाने के तरीके बताएं तो जान लीजिए इसके बारे में इसके लिए आपके पास अच्छा सेंस ऑफ ह्यूमर होना आप दिखने में आकर्षक होने चाहिए बात करने की तैयारी होनी चाहिए फिर आप आगे कदम बढ़ाए सफलता जरूर हाथ लगेगी आपको

aapka sawaal hai aurat pataane ke tarike bataye toh jaan lijiye iske bare me iske liye aapke paas accha sense of humour hona aap dikhne me aakarshak hone chahiye baat karne ki taiyari honi chahiye phir aap aage kadam badhae safalta zaroor hath lagegi aapko

आपका सवाल है औरत पटाने के तरीके बताएं तो जान लीजिए इसके बारे में इसके लिए आपके पास अच्छा स

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  234
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!