विकिपीडिया क्या है विस्तार में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजीवन प्रश्न की विकिपीडिया क्या है विस्तार में बताएं तो आपको बताना चलो विकिपीडिया किसी भी व्यक्ति के बारे में जानकारी होती है उसके पूरे लाइफ कलेक्शन होता है और उस कलेक्शन में क्या-क्या किया उसको चीजों को क्रोनोलॉजी के हिसाब से बताया जाता उसकी पर्सनल लाइफ को उसकी चाइल्डहुड को उसके प्रोफेशनल लाइफ कोच की लव लाइफ को सब चीजों का डिस्कस कहां पर मिलता है

aajivan prashna ki wikipedia kya hai vistaar me bataye toh aapko batana chalo wikipedia kisi bhi vyakti ke bare me jaankari hoti hai uske poore life collection hota hai aur us collection me kya kya kiya usko chijon ko chronology ke hisab se bataya jata uski personal life ko uski childhood ko uske professional life coach ki love life ko sab chijon ka discs kaha par milta hai

आजीवन प्रश्न की विकिपीडिया क्या है विस्तार में बताएं तो आपको बताना चलो विकिपीडिया किसी भी

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  1838
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!