तरबूज के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तरबूज के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें स्टार्ट होता है दोस्तों तरबूज के फायदे और उसका उपयोग हम आपको बता दे रहे हैं तरबूज में लाइकोपीन पड़ता है जो त्वचा की चमक को बरकरार रखता है योगेश्वरी बीमारियों को रोकने में भी तरबूज 1 रामबाण उपाय है विटामिन और की प्रचुर मात्रा होने कारण यह शरीर के इम्यून सिस्टम को भी अच्छा लगता है तरबूज खाने से दिमाग शांत रहता है और गुस्सा कम आता है अब तरबूज का उपयोग किसी भी समय कर सकते हो

tarabuj ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare start hota hai doston tarabuj ke fayde aur uska upyog hum aapko bata de rahe hain tarabuj me laikopin padta hai jo twacha ki chamak ko barkaraar rakhta hai yogeshwari bimariyon ko rokne me bhi tarabuj 1 rambaan upay hai vitamin aur ki prachur matra hone karan yah sharir ke immune system ko bhi accha lagta hai tarabuj khane se dimag shaant rehta hai aur gussa kam aata hai ab tarabuj ka upyog kisi bhi samay kar sakte ho

तरबूज के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें स्टार्ट होता है दोस्तों तरबूज के फायदे और उसक

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!