संडे तेल के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार कपिल सांडे के तेल के फायदे बताएं उसको कैसे करें विस्तार से बताएं हम आपको बताना चाहता हूं सांडे के तेल का उपयोग हमारी शारीरिक कमजोरी को दूर करने के लिए किया जाता है हमारी नसों की कमजोरी दूर होती है आपको कोई भी तेल का उपयोग करना चाहिए पहले डॉक्टर की परामर्श अवश्य लेना चाहिए विदाउट डॉक्टर कंसल्टेशन आपको कोई भी तेल यूज़ नहीं करना चाहिए

namaskar kapil sande ke tel ke fayde bataye usko kaise kare vistaar se bataye hum aapko batana chahta hoon sande ke tel ka upyog hamari sharirik kamzori ko dur karne ke liye kiya jata hai hamari nason ki kamzori dur hoti hai aapko koi bhi tel ka upyog karna chahiye pehle doctor ki paramarsh avashya lena chahiye without doctor kansalteshan aapko koi bhi tel use nahi karna chahiye

नमस्कार कपिल सांडे के तेल के फायदे बताएं उसको कैसे करें विस्तार से बताएं हम आपको बताना चाह

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  1126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!