पफंस क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है तो फोन क्या है विस्तार में बताइए तो दिखे सवाल का जवाब है या नहीं जो पंचायत के लक्षण होते हैं इलेक्शन के बाद जो एक कमेटी बनाया जाते हैं उनकी बनाके किसको सभापति देना है और कौन हुआ क्या काम करेगा कौन किसका कौन सा क्वेश्चन है कौन उपसभापति बनेंगे तो मतलब की बनाया जाता है उसी को ही कहा जाता है धन्यवाद

aapka sawaal hai toh phone kya hai vistaar me bataiye toh dikhe sawaal ka jawab hai ya nahi jo panchayat ke lakshan hote hain election ke baad jo ek committee banaya jaate hain unki bana ke kisko sabhapati dena hai aur kaun hua kya kaam karega kaun kiska kaun sa question hai kaun upasabhapati banenge toh matlab ki banaya jata hai usi ko hi kaha jata hai dhanyavad

आपका सवाल है तो फोन क्या है विस्तार में बताइए तो दिखे सवाल का जवाब है या नहीं जो पंचायत के

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1873
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!