पैसा कमाने का तरीका इन हिंदी बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार को प्रश्न पैसा कमाने का तरीका हिंदी में बताइए तो डियर फ्रेंड पैसा कमाने का कोई भी शॉर्टकट नहीं होता आपको कोई भी काम करें मैंने तो आपको करनी पड़ेगी इसके लिए आपको टाइम देना पड़ेगा को डेडीकेशन देना पड़ेगा नौकरी करें बिजनेस करें कुछ भी करें अपने पसीने की कमाई से ही खाएं या आपको जीवन में लक्ष्य होना चाहिए

namaskar ko prashna paisa kamane ka tarika hindi me bataiye toh dear friend paisa kamane ka koi bhi shortcut nahi hota aapko koi bhi kaam kare maine toh aapko karni padegi iske liye aapko time dena padega ko dedikeshan dena padega naukri kare business kare kuch bhi kare apne pasine ki kamai se hi khayen ya aapko jeevan me lakshya hona chahiye

नमस्कार को प्रश्न पैसा कमाने का तरीका हिंदी में बताइए तो डियर फ्रेंड पैसा कमाने का कोई भी

Romanized Version
Likes  147  Dislikes    views  2644
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!