नपुंसकता का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कबूतर का प्रश्न है ना पूछो पूछो नपुंसकता का इलाज कैसे करें विस्तार से बताया तुम्हें बता दो कि अगर आप नपुंसक अपने आप को समझ रहे हैं इसके इलाज स्वरूप आप पर जापानी तेल का सेवन कर सकते हैं उसे आप रेगुलर मसाज करें अपने लिंग पर और इससे अगर आपको फायदा नहीं हो रहा है तो फिर आपका रिलेटिव को सेक्सोलॉजिस्ट है उनसे थोड़ा दिखाएं

kabootar ka prashna hai na pucho pucho napunsakta ka ilaj kaise kare vistaar se bataya tumhe bata do ki agar aap napunsak apne aap ko samajh rahe hain iske ilaj swaroop aap par japani tel ka seven kar sakte hain use aap regular Massage kare apne ling par aur isse agar aapko fayda nahi ho raha hai toh phir aapka relative ko sexologist hai unse thoda dikhaen

कबूतर का प्रश्न है ना पूछो पूछो नपुंसकता का इलाज कैसे करें विस्तार से बताया तुम्हें बता दो

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  990
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!