मोबाइल हैक करने का तरीका बताये?...


user

User

Teacher

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मोबाइल हैक करने का तरीका बताएं तो दो सबको मोबाइल हैक करना है तो उसके लिए किसी विशेष सॉफ्टवेयर की आवश्यकता पड़ती है विशेष एप्लीकेशन के माध्यम से आप मोबाइल हैक कर सकते हैं लेकिन किसी का भी मोबाइल हैक करना बिल्कुल कानूनन अपराध है थैंक यू

aapka sawaal hai mobile hack karne ka tarika bataye toh do sabko mobile hack karna hai toh uske liye kisi vishesh software ki avashyakta padti hai vishesh application ke madhyam se aap mobile hack kar sakte hain lekin kisi ka bhi mobile hack karna bilkul kanunan apradh hai thank you

आपका सवाल है मोबाइल हैक करने का तरीका बताएं तो दो सबको मोबाइल हैक करना है तो उसके लिए किसी

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  884
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!