गर्भपात के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Prem

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रेशरिंग घर पात का लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे हैं बताइए देखना आपको दादू गर्भपात के कुछ लक्षण होते हैं जैसे युवाओं से तरल पदार्थ का निकलवा रहा उसको का निकलना पीठ दर्द होना जिसमें पेट का नीचे का भाग पेट और पेड़ों का भाग से जुड़े दर्द होना योनि से खून का बहना बच्चेदानी का सिकुड़ना जो है यह गर्भपात के लक्षण है इसके लिए आपको चिकित्सक से सलाह लेना आवश्यक है धन्यवाद

aapka pressuring ghar pat ka lakshan kya hai aur uska ilaj kaise hain bataiye dekhna aapko dadu garbhpaat ke kuch lakshan hote hain jaise yuvaon se taral padarth ka nikalava raha usko ka nikalna peeth dard hona jisme pet ka niche ka bhag pet aur pedon ka bhag se jude dard hona yoni se khoon ka bahna bachhedaani ka sikudana jo hai yah garbhpaat ke lakshan hai iske liye aapko chikitsak se salah lena aavashyak hai dhanyavad

आपका प्रेशरिंग घर पात का लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे हैं बताइए देखना आपको दादू गर्भपात

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  723
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!