फज्र नमाज़ का तरीका बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है फर्ज नमाज का तरीका बताएं तो इसका जवाब ही दिखे फर्ज नमाज जो होती है उसको मतलब अदा करना अल्लाह का हुक्म होता है फर्क नंबर कभी-कभी बिस्किट नहीं कर सकती अभी छोड़ नहीं सकते तो फर्ज अदा करने का भी अलग अलग तरीका होता है क्योंकि अलग-अलग रकात में फर्श के लिए अलग-अलग रकात होती है अलग-अलग मतलब आपकी वक्त होती है वोट के अलग-अलग रकात होती है आपकी हर एक नंबर तो आपको सुनना तो परसों या फिर नफल नमाज पढ़ने की विधि है जिस प्रकार की पत्नी चाहिए यह सीख सकते किसी बुजुर्ग व्यक्ति से किसी मौलवी मौलाना से किसी गृहणी रिश्ते से या फिर किताब देखकर जो कि धार्मिक नामा शिक्षा होती है धन्यवाद

aapka sawaal hai farz namaz ka tarika bataye toh iska jawab hi dikhe farz namaz jo hoti hai usko matlab ada karna allah ka hukm hota hai fark number kabhi kabhi biscuit nahi kar sakti abhi chhod nahi sakte toh farz ada karne ka bhi alag alag tarika hota hai kyonki alag alag rakat me farsh ke liye alag alag rakat hoti hai alag alag matlab aapki waqt hoti hai vote ke alag alag rakat hoti hai aapki har ek number toh aapko sunana toh parso ya phir nafal namaz padhne ki vidhi hai jis prakar ki patni chahiye yah seekh sakte kisi bujurg vyakti se kisi maulavi maulana se kisi grihani rishte se ya phir kitab dekhkar jo ki dharmik nama shiksha hoti hai dhanyavad

आपका सवाल है फर्ज नमाज का तरीका बताएं तो इसका जवाब ही दिखे फर्ज नमाज जो होती है उसको मतलब

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  610
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न फजर नमाज़ का तरीका बताएं क्या दोस्तो आपकी जानकारी के लिए क्षमा चाहूंगा कि अगर आप हजर नमाज का तरीका जानना चाहते हैं तो निश्चित रूप से आप किसी अच्छे मौलाना या मौलवी से आप इस चीज के बारे में पूछ सकते हैं वह आपको सही तरीके से फजर नमाज़ का तरीका बता पाएंगे जो दोस्तों इससे आपको कजा नमाज का जानकारी हो जाएगा कि कैसे फजर नमाज़ अदा करना है जो धन्यवाद

aapka prashna fajar namaz ka tarika bataye kya doston aapki jaankari ke liye kshama chahunga ki agar aap hajara namaz ka tarika janana chahte hain toh nishchit roop se aap kisi acche maulana ya maulavi se aap is cheez ke bare me puch sakte hain vaah aapko sahi tarike se fajar namaz ka tarika bata payenge jo doston isse aapko kajaa namaz ka jaankari ho jaega ki kaise fajar namaz ada karna hai jo dhanyavad

आपका प्रश्न फजर नमाज़ का तरीका बताएं क्या दोस्तो आपकी जानकारी के लिए क्षमा चाहूंगा कि अगर

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1013
WhatsApp_icon
play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असर की नमाज के तरीके देखिए पागलपन आवास अगर आप सही तरीके से पाना चाहेंगे तो मैं किससे चंदन का कृपा करके जो कि आपका मौलाना है पास में उनके उनसे गाइडेंस ले नहीं तो आप यारी यूट्यूब चैनल सभी आप देखकर सीख सकते हैं

asar ki namaz ke tarike dekhiye pagalpan aawas agar aap sahi tarike se paana chahenge toh main kisse chandan ka kripa karke jo ki aapka maulana hai paas me unke unse guidance le nahi toh aap yaari youtube channel sabhi aap dekhkar seekh sakte hain

असर की नमाज के तरीके देखिए पागलपन आवास अगर आप सही तरीके से पाना चाहेंगे तो मैं किससे चंदन

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1204
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फज्र की नमाज़ का तरीका बताएं होती हैं और कश्मीर जाती है फिर थोड़ी जाती है

farz ki namaz ka tarika bataye hoti hain aur kashmir jaati hai phir thodi jaati hai

फज्र की नमाज़ का तरीका बताएं होती हैं और कश्मीर जाती है फिर थोड़ी जाती है

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  868
WhatsApp_icon
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका पूछा गया प्रश्न की फर्ज नमाज का तरीका बता तो दो अगर इस प्रकार का कोई तरीका कर है फर्ज नमाज कुछ अगर होता है तो दोस्तों इसके लिए आपको किसी मौलवी या का जी से संपर्क करना चाहिए क्योंकि वही आपको उचित सही और ढंग बता पाएंगे कि किस प्रकार नमाज होता है

dost aapka poocha gaya prashna ki farz namaz ka tarika bata toh do agar is prakar ka koi tarika kar hai farz namaz kuch agar hota hai toh doston iske liye aapko kisi maulavi ya ka ji se sampark karna chahiye kyonki wahi aapko uchit sahi aur dhang bata payenge ki kis prakar namaz hota hai

दोस्त आपका पूछा गया प्रश्न की फर्ज नमाज का तरीका बता तो दो अगर इस प्रकार का कोई तरीका कर ह

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1061
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!