एग खाने के फायदे हिंदी में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखि दसा अपने प्रश्न पूछा है खाने के फायदे हिंदी में बताइए तो मैं उसको बताना चाहता हूं कि बहुत सारे फायदे होते हैं जो है बहुत ज्यादा प्रोटीन होता है तो ऐड बॉडीबिल्डिंग वाले लोग होते हैं वह भी आते दूसरा आपके बालों को भी बालों को झड़ने से रोकता है क्योंकि एक बालक के लिए भी बहुत लाभदायक होता है और ऐड में कैल्शियम भी बहुत होता है तो 1 बच्चों के लिए लाभदायक होता है

dekhi dasa apne prashna poocha hai khane ke fayde hindi me bataiye toh main usko batana chahta hoon ki bahut saare fayde hote hain jo hai bahut zyada protein hota hai toh aid bodybuilding waale log hote hain vaah bhi aate doosra aapke balon ko bhi balon ko jhadne se rokta hai kyonki ek balak ke liye bhi bahut labhdayak hota hai aur aid me calcium bhi bahut hota hai toh 1 baccho ke liye labhdayak hota hai

देखि दसा अपने प्रश्न पूछा है खाने के फायदे हिंदी में बताइए तो मैं उसको बताना चाहता हूं कि

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  2568
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!