चची को चोदने का तरीका बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न चाची को चोदने का तरीका बताएं जान उसकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि यह तो बिल्कुल गलत चीज है जो दोस्तों की आंखों से इस काम के लिए राजी है तो निश्चित रूप से आप उसके साथ संबंध बना सकते हैं अगर भाई आप ऐसा ना करें वही अच्छा होगा क्योंकि यह कानून अपराध भी और निश्चित रूप से आप जाएंगे तो आपको बहुत पिटाई भी पड़ेगी और आपको ज्यादा सजा भी मिल सकती है जो आप ऐसा ना करें और आप दोनों आप कर सकते हैं यह आपके ऊपर डिपेंड करता है जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna chachi ko chodane ka tarika bataye jaan uski jaankari ke liye batana chahunga ki yah toh bilkul galat cheez hai jo doston ki aakhon se is kaam ke liye raji hai toh nishchit roop se aap uske saath sambandh bana sakte hain agar bhai aap aisa na kare wahi accha hoga kyonki yah kanoon apradh bhi aur nishchit roop se aap jaenge toh aapko bahut pitai bhi padegi aur aapko zyada saza bhi mil sakti hai jo aap aisa na kare aur aap dono aap kar sakte hain yah aapke upar depend karta hai jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न चाची को चोदने का तरीका बताएं जान उसकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि यह तो बि

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1619
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें चाची को चोदने का तरीका बताया था नमस्ते बताना चाहूंगा कि अगर वह आपसे मैसेज करने को राजी है आप सेक्स कर सकते हैं वरना ऐसा ना हो क्या करें और आपको सजा अपनी सपोर्ट करके ले जाए

isme chachi ko chodane ka tarika bataya tha namaste batana chahunga ki agar vaah aapse massage karne ko raji hai aap sex kar sakte hain varna aisa na ho kya kare aur aapko saza apni support karke le jaaye

इसमें चाची को चोदने का तरीका बताया था नमस्ते बताना चाहूंगा कि अगर वह आपसे मैसेज करने को रा

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1096
WhatsApp_icon
user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने जो सवाल किया है तो दोस्तों यह नहीं है कि गलत है भारत में रिश्तो की कुछ मर्यादा है इसको देखते हुए आपको यह ना करना ही ठीक रहेगा

apne jo sawaal kiya hai toh doston yah nahi hai ki galat hai bharat me rishto ki kuch maryada hai isko dekhte hue aapko yah na karna hi theek rahega

अपने जो सवाल किया है तो दोस्तों यह नहीं है कि गलत है भारत में रिश्तो की कुछ मर्यादा है इसक

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1843
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
chachi ko chodne ka tarika ; चाची को चोदने का तरीका ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!