ब्लैक टिया बनाने का तरीका बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एटीएम बनाने का तरीका बताएं देखिए दोस्तों चाय अभी लेकर आया हूं ब्लैक के एल एम ए टी एच आय बिना दूध के आम बनाया जाता है आप भी यह बात बना कर देखा आपको पसंद जरूर आएगा जो व्यक्ति दूध से हां पानी से तो उसे ही है चाय बना कर दे कृपा किसी भी अलार्म अक्षर वाले शब्द पर ठीक है करके उस सब धन से संबंधित बातें विस्तार करें तो हां दिखा दो कब की रेसिपी रेसिपी ऑफ इंडियन तड़का समय पर पहुंचने का समय तो चाय तक फैली सनसनी चाय कप चाय पीते तो यह आधिक्य उसका बनाने का जो तरीका विधि जो सामग्री लगता है पानी 2 कप पानी चकर अंधों का तो चाय पत्ती एक टीस्पून चाय पत्ती नींबू एक नींबू रस तो यह सब देखकर आप आसानी से बना सकती है

atm banane ka tarika bataye dekhiye doston chai abhi lekar aaya hoon black ke el M a T h aay bina doodh ke aam banaya jata hai aap bhi yah baat bana kar dekha aapko pasand zaroor aayega jo vyakti doodh se haan paani se toh use hi hai chai bana kar de kripa kisi bhi alarm akshar waale shabd par theek hai karke us sab dhan se sambandhit batein vistaar kare toh haan dikha do kab ki recipe recipe of indian tadaka samay par pahuchne ka samay toh chai tak faili sansani chai cup chai peete toh yah aadhikya uska banane ka jo tarika vidhi jo samagri lagta hai paani 2 cup paani chakar andhon ka toh chai patti ek teaspoon chai patti nimbu ek nimbu ras toh yah sab dekhkar aap aasani se bana sakti hai

एटीएम बनाने का तरीका बताएं देखिए दोस्तों चाय अभी लेकर आया हूं ब्लैक के एल एम ए टी एच आय बि

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1079
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!