यूट्यूब क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका क्वेश्चन है यूट्यूब क्या है विस्तार में बताएं सर में बताना चाहता हूं यूट्यूब अमेरिका की एक वीडियो देखने वाली वेबसाइट है जिससे जिस में पंजीकृत सदस्य वीडियो क्लिक देखने के साथ ही अपना वीडियो अपलोड भी कर सकते हैं इसमें वीडियो क्लिप टीवी कार्यक्रम संगीत वीडियो फिल्मों के ट्रेलर लाइव स्ट्रीम आदि होते हैं कुछ लोग इससे वीडियो ब्लॉगिंग के रूप में इस्तेमाल करते हैं ओके

sir aapka question hai youtube kya hai vistaar me bataye sir me batana chahta hoon youtube america ki ek video dekhne wali website hai jisse jis me panjikrit sadasya video click dekhne ke saath hi apna video upload bhi kar sakte hain isme video clip TV karyakram sangeet video filmo ke trelar live stream aadi hote hain kuch log isse video Blogging ke roop me istemal karte hain ok

सर आपका क्वेश्चन है यूट्यूब क्या है विस्तार में बताएं सर में बताना चाहता हूं यूट्यूब अमेरि

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  211
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!