शिव क्या है विस्तार में बताये?...


play
user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिव भजन मां परमात्मा शिव सृष्टि का आदि अंत है शिव ने ही ब्रह्म रूप से स्वस्थ ऋषि विश्वकप से पानी क्या है और रोज रोज सेक्स का सम्मान किया है शिव का आर्थिक कल्याण का विस्तार करने वाले हैं रुद्राष्टाध्याई में श्वेता स्वरूपी शब्द में भगवान शिव का बहुत ही सुंदर वर्णन किया गया है शिव पुराण में भगवान शिव की बड़ी महिमा बताई गई है आप भगवान शिव के शिव के भक्त शिव पुराण का दूसरा अध्याय का पाठ दीजिए और भगवान शिव की कृपा प्राप्त की जय

shiv bhajan maa paramatma shiv shrishti ka aadi ant hai shiv ne hi Brahma roop se swasthya rishi vishwacup se paani kya hai aur roj roj sex ka sammaan kiya hai shiv ka aarthik kalyan ka vistaar karne waale hain rudrashtadhyai mein shweta swarupi shabd mein bhagwan shiv ka bahut hi sundar varnan kiya gaya hai shiv puran mein bhagwan shiv ki badi mahima batai gayi hai aap bhagwan shiv ke shiv ke bhakt shiv puran ka doosra adhyay ka path dijiye aur bhagwan shiv ki kripa prapt ki jai

शिव भजन मां परमात्मा शिव सृष्टि का आदि अंत है शिव ने ही ब्रह्म रूप से स्वस्थ ऋषि विश्वकप स

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1282
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एजेंडा का पार्टनरशिप क्या है विस्तार होता है यह तो बताना चाहता हूं शिव ही सत्य है सत्य ही सुंदर है इसीलिए सत्यम शिवम सुंदरम कहा जाता है शक्ति शिव है शिव ही सुंदर है शिव अनंत है इसीलिए हमारे और जो शिवजी हैं वह उनकी पूजा करते हैं

agenda ka partnership kya hai vistaar hota hai yah toh batana chahta hoon shiv hi satya hai satya hi sundar hai isliye satyam shivam sundaram kaha jata hai shakti shiv hai shiv hi sundar hai shiv anant hai isliye hamare aur jo shivaji hain vaah unki puja karte hain

एजेंडा का पार्टनरशिप क्या है विस्तार होता है यह तो बताना चाहता हूं शिव ही सत्य है सत्य ही

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1860
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका मुस्लिम क्या है विस्तार में बताइए देखना बता दो इस ब्रह्मांड में विद्यमान जो सबसे पहले सब सर्वप्रथम शक्ति आई उसको हम शिव और शक्ति के नाम से ही जानते हैं अगर हम शिव महापुराण की बात करें तो सबसे पहले ब्रह्मांड में दो ही शक्ति का अस्तित्व शिव और शक्ति उसके बाद उन्होंने पूरे ब्रह्मांड की रचना की इससे यह साबित होता कि शिव ही सत्य है शिव जो है सुंदर है और शिव ही सब कुछ है हमने सुना भी होगा सत्यम शिवम सुंदरम तो शिव से पूरी सृष्टि है और इस सृष्टि पर सेव का हाथ है शिव जो है संघार करता भी कहे जाते हैं कि जब जब पृथ्वी पर ज्यादा अत्याचार हुआ है तो तब तब शिव ने अपना तीसरा नेत्र खोला है तो शिव की भक्ति में लीन हो जाए धन्यवाद

aapka muslim kya hai vistaar me bataiye dekhna bata do is brahmaand me vidyaman jo sabse pehle sab sarvapratham shakti I usko hum shiv aur shakti ke naam se hi jante hain agar hum shiv mahapuran ki baat kare toh sabse pehle brahmaand me do hi shakti ka astitva shiv aur shakti uske baad unhone poore brahmaand ki rachna ki isse yah saabit hota ki shiv hi satya hai shiv jo hai sundar hai aur shiv hi sab kuch hai humne suna bhi hoga satyam shivam sundaram toh shiv se puri shrishti hai aur is shrishti par save ka hath hai shiv jo hai sanghar karta bhi kahe jaate hain ki jab jab prithvi par zyada atyachar hua hai toh tab tab shiv ne apna teesra netra khola hai toh shiv ki bhakti me Lean ho jaaye dhanyavad

आपका मुस्लिम क्या है विस्तार में बताइए देखना बता दो इस ब्रह्मांड में विद्यमान जो सबसे पहले

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  3569
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!