शैम्पू बनाने का तरीका बताये?...


user

Sonu

Teacher

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका क्वेश्चन स्कैन को बनाने का तरीका बताएं तुमसे मिलने के लिए बहुत सारे केमिकल का यूज किया जाता है जैसे कि इसमें अंडे भी डाले जाते हैं और कभी-कभी इसके बहुत सारे डाले जाते हैं इसी से संपूर्ण तैयार किया जाता है

doston aapka question scan ko banane ka tarika bataye tumse milne ke liye bahut saare chemical ka use kiya jata hai jaise ki isme ande bhi dale jaate hain aur kabhi kabhi iske bahut saare dale jaate hain isi se sampurna taiyar kiya jata hai

दोस्तों आपका क्वेश्चन स्कैन को बनाने का तरीका बताएं तुमसे मिलने के लिए बहुत सारे केमिकल का

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  308
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay kumar

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका परिचय में शैंपू बनाने का तरीका तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि शैंपू बनाने की विधि तेरे लिए बालों को देखभाल के लिए ग्लिसरीन युक्त साबुन की टिकिया लेकर उसका पाउडर बनाएं उसे एक कप पानी में खूब भोले फिर ठंडा होने के लिए रख दें ठंडा होने के बाद यह एक जेल के रूप में परिवर्तित हो जाएगा अब यह जेल को तैयार बालों पर दो नींबू के रस के साथ मिलाकर लगाएं

sir aapka parichay me shampoo banane ka tarika toh sharm aapko batana chahunga ki shampoo banane ki vidhi tere liye balon ko dekhbhal ke liye glycerine yukt sabun ki tikkiya lekar uska powder banaye use ek cup paani me khoob bhole phir thanda hone ke liye rakh de thanda hone ke baad yah ek jail ke roop me parivartit ho jaega ab yah jail ko taiyar balon par do nimbu ke ras ke saath milakar lagaye

सर आपका परिचय में शैंपू बनाने का तरीका तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि शैंपू बनाने की विधि त

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  765
WhatsApp_icon
user

Amit Kumar

Teacher

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शैंपू बनाने का तरीका बताएं सॉफ्टवेयर के बारे में बताना चाहूंगा कि शैंपू को बनाने में जो लिखा का इस्तेमाल किया जाता है जोड़ी टैंपू में झाग लाने के अत्यधिक महत्वपूर्ण होता है

shampoo banane ka tarika bataye software ke bare me batana chahunga ki shampoo ko banane me jo likha ka istemal kiya jata hai jodi taimpu me jhaag lane ke atyadhik mahatvapurna hota hai

शैंपू बनाने का तरीका बताएं सॉफ्टवेयर के बारे में बताना चाहूंगा कि शैंपू को बनाने में जो लि

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1037
WhatsApp_icon
user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिव को मनाने का तरीका बताएं दीजिए और शैंपू बनाने का तरीका होता है तो बताना चाहूंगा कि शैंपू बनाने की बहुत सारे तरीके होते हैं अलग-अलग तरीके से बनाए जाते हैं जैसे मामले की सीखने का शैंपू शैंपू और एलोवेरा शैंपू तो अब जो भी आज शैंपू के बारे में आप जानना चाहते हैं आप हां दुबारा से पूछ सकते हैं वैसे एक मैं आपको बता देता हूं जैसे कि मालिक आपको आने वाला शैंपू बनाने के बनाने तो उसके आलिया सामग्री लगती है यह आर्टिस्ट एलोवेरा जेल आपका पहले एमपी मेरा के पत्ते का पेस्ट में 2 टीस्पून सामान्य शैंपू दीजिए दी जा सके एलोवेरा जेल और शैंपू को एक हां का पानी में मिलाकर 1 घंटे तक मैं रहने दे यदि एलोवेरा को बदनाम कर रहे हैं काम मन से पहले उसका रस निकाल लें इस मिश्रण को बालों से शुरू करते हुए सीरियल तक लगाए थोड़ी देर बाद 22 दे इसका लाभ होता है लेब्रा एलोवेरा एक ट्रक कंडीशनर कंडीशनर है किसके नाम से बाल श्रम से मुलायम रहते हैं और चमकीले नजर आते हैं

shiv ko manane ka tarika bataye dijiye aur shampoo banane ka tarika hota hai toh batana chahunga ki shampoo banane ki bahut saare tarike hote hain alag alag tarike se banaye jaate hain jaise mamle ki sikhne ka shampoo shampoo aur aloevera shampoo toh ab jo bhi aaj shampoo ke bare me aap janana chahte hain aap haan dubara se puch sakte hain waise ek main aapko bata deta hoon jaise ki malik aapko aane vala shampoo banane ke banane toh uske aliya samagri lagti hai yah artist aloevera jail aapka pehle MP mera ke patte ka paste me 2 teaspoon samanya shampoo dijiye di ja sake aloevera jail aur shampoo ko ek haan ka paani me milakar 1 ghante tak main rehne de yadi aloevera ko badnaam kar rahe hain kaam man se pehle uska ras nikaal le is mishran ko balon se shuru karte hue serial tak lagaye thodi der baad 22 de iska labh hota hai lebra aloevera ek truck conditioner conditioner hai kiske naam se baal shram se mulayam rehte hain aur chamkile nazar aate hain

शिव को मनाने का तरीका बताएं दीजिए और शैंपू बनाने का तरीका होता है तो बताना चाहूंगा कि शैंप

Romanized Version
Likes  207  Dislikes    views  2895
WhatsApp_icon
play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेंपो बनाने का तरीका बताएं आपने यह प्रश्न पूछा है तुम्हें बता दो किस शैंपू जो कि एक है शॉप पर एजेंट शॉपिंग एजेंट होता है जिसे हम अपने बालों के लिए बुखेता यूज करते हैं ताकि हमारे बाल का जो टूटना है वह सही है और अपने बालों को साफ करने के लिए हम शौक के जगह पर शैंपू का इस्तेमाल करते हैं जिसका फॉर्मेशन भी लगभग व्हाट्सएप के फॉरमेशन के ही तरह किया जाता है

tempo banane ka tarika bataye aapne yah prashna poocha hai tumhe bata do kis shampoo jo ki ek hai shop par agent shopping agent hota hai jise hum apne balon ke liye bukheta use karte hain taki hamare baal ka jo tutana hai vaah sahi hai aur apne balon ko saaf karne ke liye hum shauk ke jagah par shampoo ka istemal karte hain jiska formation bhi lagbhag whatsapp ke formation ke hi tarah kiya jata hai

टेंपो बनाने का तरीका बताएं आपने यह प्रश्न पूछा है तुम्हें बता दो किस शैंपू जो कि एक है शॉप

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1313
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया है कि शैंपू बनाने का तरीका बताएं दोस्तों आप के जो प्रश्न है इसका उत्तर यह होंगे कि शैंपू बनाना बहुत ही आसान होता है जिसको बनाने के लिए आप यूट्यूब पर बहुत सारे वीडियो डाले हुए आते हैं जिनको देखकर आप शैंपू बनाना सीख सकते हैं शैंपू बनाने के लिए आप यूट्यूब पर जाए वहां पर शैंपू बनाने के बहुत सारे वीडियो है जिनमें घरेलू शैंपू बनाने की वीडियो जो हम को देख लिया और घर में शैंपू बना सकते हैं

aap ne prashna kiya hai ki shampoo banane ka tarika bataye doston aap ke jo prashna hai iska uttar yah honge ki shampoo banana bahut hi aasaan hota hai jisko banane ke liye aap youtube par bahut saare video dale hue aate hain jinako dekhkar aap shampoo banana seekh sakte hain shampoo banane ke liye aap youtube par jaaye wahan par shampoo banane ke bahut saare video hai jinmein gharelu shampoo banane ki video jo hum ko dekh liya aur ghar me shampoo bana sakte hain

आप ने प्रश्न किया है कि शैंपू बनाने का तरीका बताएं दोस्तों आप के जो प्रश्न है इसका उत्तर य

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  964
WhatsApp_icon
user
0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जैसे ज्ञानी प्रश्न पूछे शैंपू बनाने की या शैंपू बनाने का तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं शैंपू बनाने के बहुत सारे तरीके होते हैं अलग अलग तरीके के शैंपू बनाए जाते हैं जैसे कि आंवली सीखने का शैंपू शैंपू और एलोवेरा शैंपू तो जो भी शैंपू के बारे में आप जानना चाहते हैं आप दोबारा से पूछ सकते हैं जैसे एक मैं आपको बता देता हूं जैसे कि मालिक आपको एलोवेरा शैंपू बनाने तो उसके लिए सामग्री लगती है एक टी स्पून एलोवेरा जेल आपका पहले भी रखी पत्ते का पेस्ट में 2 टीस्पून सामान्य शैंपू भी दी जा सके एलोवेरा जेल और शैंपू को एक कप पानी में मिलाकर 1 घंटे तक रहने दें यदि अलवीरा की पत्ते स्माल कर रहे थे मन से पहले उसका रस निकाल लें इस मिश्रण को बालों से जड़ शुरू करते हुए सीरियल तक लगाए थोड़ी देर बाद धो दें इसका लाभ होता है लवेरा एक ट्रक कंडीशनर है इसके स्माल से बाल रेशम से मुलायम रहते और चमकीले नजर आते हैं

dekhe jaise gyani prashna pooche shampoo banane ki ya shampoo banane ka tarika bataiye toh main aapko batana chahta hoon shampoo banane ke bahut saare tarike hote hain alag alag tarike ke shampoo banaye jaate hain jaise ki anvali sikhne ka shampoo shampoo aur aloevera shampoo toh jo bhi shampoo ke bare me aap janana chahte hain aap dobara se puch sakte hain jaise ek main aapko bata deta hoon jaise ki malik aapko aloevera shampoo banane toh uske liye samagri lagti hai ek T spoon aloevera jail aapka pehle bhi rakhi patte ka paste me 2 teaspoon samanya shampoo bhi di ja sake aloevera jail aur shampoo ko ek cup paani me milakar 1 ghante tak rehne de yadi alavira ki patte small kar rahe the man se pehle uska ras nikaal le is mishran ko balon se jad shuru karte hue serial tak lagaye thodi der baad dho de iska labh hota hai lavera ek truck conditioner hai iske small se baal resham se mulayam rehte aur chamkile nazar aate hain

देखे जैसे ज्ञानी प्रश्न पूछे शैंपू बनाने की या शैंपू बनाने का तरीका बताइए तो मैं आपको बतान

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1731
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!