लिंग मोटा और लम्बा करने का तरीका बताये?...


play
user
0:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिंग मोटा और लंबा करने के लिए अब वगैनल जिसके पास जाइए वह आपको बहुत सही तरीके से पेश कैप्शन दे पाएंगे

ling mota aur lamba karne ke liye ab vagainal jiske paas jaiye vaah aapko bahut sahi tarike se pesh Caption de payenge

लिंग मोटा और लंबा करने के लिए अब वगैनल जिसके पास जाइए वह आपको बहुत सही तरीके से पेश कैप्शन

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  866
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या बचने के लिए मोटा और लंबा करने का तरीका बताया तो मैं बता दूं कि अगर आप अपने लिंग को लंबा और मोटा करना चाहते हैं तो इसके बहुत सारे घरेलू नुस्खे हैं जिसके अंतर्गत आप अपने लिंग को एक्सरसाइज करें इसे टाइम टू टाइम कर्म करें और इसे अगर आप करते हैं तो जो भी अंतर्गत नस है और वह अगर बंद होता है या फिर संचालन सच्चा नहीं होता है तो यह चालू हो जाता इसके बाद

kya bachne ke liye mota aur lamba karne ka tarika bataya toh main bata doon ki agar aap apne ling ko lamba aur mota karna chahte hain toh iske bahut saare gharelu nuskhe hain jiske antargat aap apne ling ko exercise kare ise time to time karm kare aur ise agar aap karte hain toh jo bhi antargat nas hai aur vaah agar band hota hai ya phir sanchalan saccha nahi hota hai toh yah chaalu ho jata iske baad

क्या बचने के लिए मोटा और लंबा करने का तरीका बताया तो मैं बता दूं कि अगर आप अपने लिंग को लं

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1232
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है लिंग मोटा और लंबा कैसे तरीका बताएं आंसर लिंग मोटा करने के लिए जापानी तेल आता है मर के टाइम मिलता है उसको लीजिए साथ में दो बार प्लीज कीजिए और पौष्टिक आहार खाइए आपका ऑटोमेटिक लंबा और मोटा हो जाएगा

aapka prashna hai ling mota aur lamba kaise tarika bataye answer ling mota karne ke liye japani tel aata hai mar ke time milta hai usko lijiye saath me do baar please kijiye aur paushtik aahaar khaiye aapka Automatic lamba aur mota ho jaega

आपका प्रश्न है लिंग मोटा और लंबा कैसे तरीका बताएं आंसर लिंग मोटा करने के लिए जापानी तेल आत

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  753
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!