कौंच के बीज के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिकी जैसे आपने पसंद पूछा कि कौंच के बीज के फायदे बताएं उसको पर कैसे गिरफ्तार से बताएं तो मैं आपको बताना छोटू कोच के बीज के फायदे उसके बीच का पहला फायदा अच्छी नींद के लिए कुछ लाभदायक होता है दूसरा शरीर या कमर में दर्द के लिए पहुंचकर बीज का फायदा होता है तीसरा दमा के लिए उम्र कम यूज करते हैं छोटा तनाव से बचाव के लिए भी कुछ का यूज़ होता है पांचों मिर्गी के लिए भी कोच का बीज होता है मोटापा कम करने के लिए भी कोच के बीज का उपयोग करते हैं डायबिटीज के लिए भी कोच के बीज का उपयोग करते

riki jaise aapne pasand poocha ki kaunch ke beej ke fayde bataye usko par kaise giraftar se bataye toh main aapko batana chotu coach ke beej ke fayde uske beech ka pehla fayda achi neend ke liye kuch labhdayak hota hai doosra sharir ya kamar me dard ke liye pahuchkar beej ka fayda hota hai teesra dama ke liye umar kam use karte hain chota tanaav se bachav ke liye bhi kuch ka use hota hai panchon mirgi ke liye bhi coach ka beej hota hai motapa kam karne ke liye bhi coach ke beej ka upyog karte hain diabetes ke liye bhi coach ke beej ka upyog karte

रिकी जैसे आपने पसंद पूछा कि कौंच के बीज के फायदे बताएं उसको पर कैसे गिरफ्तार से बताएं तो म

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1122
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार कौंच के बीज सेक्स पावर को बढ़ाने के लिए वरदान माना जाता है इसके कुछ दिनों का सेवन करने से कमजोरी नामर्दी ढीलापन और सिंह बदन जैसा समस्या बहुत जल्दी ही दूर होती है कौंच के बीजों का सेवन करने से पुरुष अधिक शक्तिशाली भी होता है इसका सेवन मतलब और बढ़ाने की और वजन बढ़ाने के लिए भी किया जाता है

namaskar kaunch ke beej sex power ko badhane ke liye vardaan mana jata hai iske kuch dino ka seven karne se kamzori namardi dhilapan aur Singh badan jaisa samasya bahut jaldi hi dur hoti hai kaunch ke beejon ka seven karne se purush adhik shaktishali bhi hota hai iska seven matlab aur badhane ki aur wajan badhane ke liye bhi kiya jata hai

नमस्कार कौंच के बीज सेक्स पावर को बढ़ाने के लिए वरदान माना जाता है इसके कुछ दिनों का सेवन

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  755
WhatsApp_icon
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौंच के बीज के फायदे यह है कि कोच के बीज के सर में बाल भी आते हैं और स्वास्थ्य भी अच्छा होता है और यह सेक्सुअल सेक्सुअल प्रोग्रेस के लिए भी इसका इस्तेमाल किया जाता है तो अब कौंच के बीजों का इस्तेमाल कर सकते हैं

kaunch ke beej ke fayde yah hai ki coach ke beej ke sir me baal bhi aate hain aur swasthya bhi accha hota hai aur yah sexual sexual progress ke liye bhi iska istemal kiya jata hai toh ab kaunch ke beejon ka istemal kar sakte hain

कौंच के बीज के फायदे यह है कि कोच के बीज के सर में बाल भी आते हैं और स्वास्थ्य भी अच्छा हो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!