जेली बनाने का तरीका बताये?...


user

TANMAY KR.

Teacher

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त आपने प्रश्न पूछा है कि बढ़ाने का तरीका बताएं कुछ भी बनाने का तरीका घर में बना सकते हैं तो कब चीनी लहंगे दो कप पानी लेकर किसको मिला उसमें अपने एक कप आरारोट जो बाजार में मिलता है पंसारी की दुकान कहां से खरीद करके लेकर उसको मिला देंगे फिर उसमें नींबू का रस में बयां ना हो वह भी आधा कब मिला देंगे और इन तीनों को इसी तरह से स्टेरिंग करेंगे स्टेरिंग करने के बाद उसे गैस पर लेकर का धीरे-धीरे कम आज में पक आएंगे उस जगह से पकाने के बाद देखते हैं कि वह इस प्रकार का उत्पाद गाढ़ा गाढ़ा हो जाता है ट्रांसपेरेंट हो जाता है और वह ट्रांसप्लांट होने के बाद ओके हम जब देखेंगे पूरी तरह से ऊपर करेंगे तो बंद कर देंगे और एक पात्र में इसका अपना रखने के बाद सुरक्षा कुछ हल्की विचार देंगे जिसे निकालने में और उसको छोड़ देते हैं चार-पांच घंटे के लिए उसके बाद जाता है और इसमें भी रखते हैं उसके बाद जाता है आसानी से डाल दीजिए

hello dost aapne prashna poocha hai ki badhane ka tarika bataye kuch bhi banane ka tarika ghar me bana sakte hain toh kab chini lahange do cup paani lekar kisko mila usme apne ek cup ararot jo bazaar me milta hai pansari ki dukaan kaha se kharid karke lekar usko mila denge phir usme nimbu ka ras me bayaan na ho vaah bhi aadha kab mila denge aur in tatvo ko isi tarah se stering karenge stering karne ke baad use gas par lekar ka dhire dhire kam aaj me pak aayenge us jagah se pakane ke baad dekhte hain ki vaah is prakar ka utpaad gaadha gaadha ho jata hai transaperent ho jata hai aur vaah transplant hone ke baad ok hum jab dekhenge puri tarah se upar karenge toh band kar denge aur ek patra me iska apna rakhne ke baad suraksha kuch halki vichar denge jise nikalne me aur usko chhod dete hain char paanch ghante ke liye uske baad jata hai aur isme bhi rakhte hain uske baad jata hai aasani se daal dijiye

हेलो दोस्त आपने प्रश्न पूछा है कि बढ़ाने का तरीका बताएं कुछ भी बनाने का तरीका घर में बना स

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!