इंटरनेट से पैसे कमाने का तरीका बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने इंटरनेट से पैसे कमाने का तरीका बताएं लेकिन ऐसे आप कई प्रकार से पैसे कमा सकते हैं जैसे की है आप यूट्यूब पर वीडियो बना सकते हैं चैनल बनाकर के वीडियो डाल सकते हैं और सारे पैसे कमा सकते मां से आप करोड़पति बन सकते हैं इसके अलावा भेजता ग्राम पर डाल सकते हैं फेसबुक पर डाल सकते हैं या फिर आप ऐसे रिव्यू वाली वेबसाइट करती है जहां पर आपको प्रोडक्ट का दिन होता है वह भी दे सकते हैं आप जिम 23:00 जैसे ऑल साइट पर जा कर के आप हैं क्रिकेट आदि में पैसा लगा सकते हैं वहां से कमा सकते हैं एंड कर सकते हैं कई तरीके हैं पैसे कमाने की

namaskar aap usne internet se paise kamane ka tarika bataye lekin aise aap kai prakar se paise kama sakte hain jaise ki hai aap youtube par video bana sakte hain channel banakar ke video daal sakte hain aur saare paise kama sakte maa se aap crorepati ban sakte hain iske alava bhejta gram par daal sakte hain facebook par daal sakte hain ya phir aap aise review wali website karti hai jaha par aapko product ka din hota hai vaah bhi de sakte hain aap gym 23 00 jaise all site par ja kar ke aap hain cricket aadi me paisa laga sakte hain wahan se kama sakte hain and kar sakte hain kai tarike hain paise kamane ki

नमस्कार आप उसने इंटरनेट से पैसे कमाने का तरीका बताएं लेकिन ऐसे आप कई प्रकार से पैसे कमा सक

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1646
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरा के प्रश्न है इंटरनेट से पैसे कमाने का तरीका अगर आप इंटरनेट से पैसे कमाना चाहते हैं तो बहुत खुशी की बात है अगर आप यू ट्यूब से पैसा कमाना चाहते हैं तो यूट्यूब से भी पैसा कमा सकते हैं यूट्यूब में अपना एक चैनल बना जो आपका टैग रिचार्ज करना चाहते हो का टैग रिचार्ज करें उसके बाद आप या तो फेसबुक पेज बना कर भी पैसा कमा सकते हैं या आप इंस्टाग्राम पर पैसे कमा सकते हैं उसके बाद आपको अकाउंट बनाने पड़ेगा हेलो पागल हेलो आप सभी पैसा कमाना चाहते हैं तो कमा सकते हैं ऐसा ऐसी कोई एप्स है जिससे हम पैसे कमाए जा सकते हैं परंतु सभी अकाउंट में आप को बनाने पड़ेगा अगर यूट्यूब में आप बनाते हैं तो आपको 1 वर्ष में 1010 क्राइबर होना चाहिए 4000 घंटे का वास टाइम होना चाहिए एक बात

aara ke prashna hai internet se paise kamane ka tarika agar aap internet se paise kamana chahte hain toh bahut khushi ki baat hai agar aap you tube se paisa kamana chahte hain toh youtube se bhi paisa kama sakte hain youtube mein apna ek channel bana jo aapka tag recharge karna chahte ho ka tag recharge kare uske baad aap ya toh facebook page bana kar bhi paisa kama sakte hain ya aap instagram par paise kama sakte hain uske baad aapko account banane padega hello Pagal hello aap sabhi paisa kamana chahte hain toh kama sakte hain aisa aisi koi apps hai jisse hum paise kamaye ja sakte hain parantu sabhi account mein aap ko banane padega agar youtube mein aap banate hain toh aapko 1 varsh mein 1010 kraibar hona chahiye 4000 ghante ka was time hona chahiye ek baat

आरा के प्रश्न है इंटरनेट से पैसे कमाने का तरीका अगर आप इंटरनेट से पैसे कमाना चाहते हैं तो

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
user

Sunil

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे आप इंटरनेट से बहुत माध्यम से पैसे कमा सकते हैं इसके विभिन्न विभिन्न तरीके हैं जैसे आप अगर चाहे तो e-marketing से कर सकते हैं लेकिन स्टॉक मार्केटिंग का काम मगर करना चाहे तो इससे भी आप कर सकते हैं लेकिन इंटरनेट के माध्यम से आपको अलग-अलग ट्रेट्स में और अलग-अलग बिजनेस सेटअप कर सकते हैं जिसके तो आप अच्छा पैसा कमा सकते हैं

likhe aap internet se bahut madhyam se paise kama sakte hain iske vibhinn vibhinn tarike hain jaise aap agar chahen toh e marketing se kar sakte hain lekin stock marketing ka kaam magar karna chahen toh isse bhi aap kar sakte hain lekin internet ke madhyam se aapko alag alag traits me aur alag alag business setup kar sakte hain jiske toh aap accha paisa kama sakte hain

लिखे आप इंटरनेट से बहुत माध्यम से पैसे कमा सकते हैं इसके विभिन्न विभिन्न तरीके हैं जैसे आप

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1178
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न इंटरनेट से पैसा कमाने का तरीका बताएं तो मैं बता दूं कि अगर आप इंटरनेट से पैसा कमाना चाहते हैं तो इसके लिए बहुत सारे ऑप्शन है जिसके अंतर्गत से जब भी आप इंटरनेट पर कोई भी काम ऐसे करते हैं जिससे आपको लगता है कि यह बेनिफिशियल वर्ष है तो फिर आप आसानी से कैसे पैसे कमा सकते हैं तो और बहुत सारे ऐसे ऑनलाइन एप्लीकेशंस भी हैं जो आपको वर्क इसके लिए प्रोवाइड करते

toh poocha gaya prashna internet se paisa kamane ka tarika bataye toh main bata doon ki agar aap internet se paisa kamana chahte hain toh iske liye bahut saare option hai jiske antargat se jab bhi aap internet par koi bhi kaam aise karte hain jisse aapko lagta hai ki yah benifishiyal varsh hai toh phir aap aasani se kaise paise kama sakte hain toh aur bahut saare aise online applications bhi hain jo aapko work iske liye provide karte

तो पूछा गया प्रश्न इंटरनेट से पैसा कमाने का तरीका बताएं तो मैं बता दूं कि अगर आप इंटरनेट स

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  803
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि इंटरनेट से पैसे कमाने का तरीका बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि इंटरनेट से पैसे कमाने का बहुत सारे तरीके हैं जिनमें आप इंटरनेट साइबर कैफे खोल सकते हैं आप बहुत सारे फॉर्म भरे जाते हैं जो फॉर्म भी भर सकते हैं इसलिए आप पैसे कमा सकते हैं इसके अलावा इंटरनेट से बहुत कार्य होते हैं जैसे प्लेन की टिकट रेलवे के टिकट बहुत सारी टिकट भी बनाए जाते हैं जिससे आपको अच्छी कमाई होगी

aapne poocha hai ki internet se paise kamane ka tarika bataye toh aapke prashna ka uttar hai ki internet se paise kamane ka bahut saare tarike hain jinmein aap internet cyber Cafe khol sakte hain aap bahut saare form bhare jaate hain jo form bhi bhar sakte hain isliye aap paise kama sakte hain iske alava internet se bahut karya hote hain jaise plane ki ticket railway ke ticket bahut saari ticket bhi banaye jaate hain jisse aapko achi kamai hogi

आपने पूछा है कि इंटरनेट से पैसे कमाने का तरीका बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि इंटरनेट

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  982
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!