डयनमोल क्रीम के फायदे इन हिंदी बताये?...


play
user

Vaishali

Teacher

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा के डैम मॉल क्रीम के फायदे तो आपको बता दूं कि ऑफिस से तो गूगल से सर्च कर सकते हैं से क्या-क्या फायदे हैं लेकिन मैं आपको बता दूं कि लगाने से पहले आप डॉक्टर की सलाह दीजिए हम आपके लिए अच्छी होगी और इसे आप चेहरे पर लगाने से पहले अपने हाथ पर लगा कर देख लीजिए अब काफी क्या पता आपके ज्यादा साइड इफेक्ट हूं तो आपका मुंह खराब भी हो सकता है कि पहले से आप अपने हाथ पर लगाइए तो इसका इस्तेमाल कीजिए धन्यवाद

aapne poocha ke dam mall cream ke fayde toh aapko bata doon ki office se toh google se search kar sakte hain se kya kya fayde hain lekin main aapko bata doon ki lagane se pehle aap doctor ki salah dijiye hum aapke liye achi hogi aur ise aap chehre par lagane se pehle apne hath par laga kar dekh lijiye ab kaafi kya pata aapke zyada side effect hoon toh aapka mooh kharab bhi ho sakta hai ki pehle se aap apne hath par lagaaiye toh iska istemal kijiye dhanyavad

आपने पूछा के डैम मॉल क्रीम के फायदे तो आपको बता दूं कि ऑफिस से तो गूगल से सर्च कर सकते हैं

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  396
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
डायनामोल क्रीम के फायदे इन हिंदी ; dynamol cream uses in hindi ; hamdard dynamol cream use in hindi ; dynamol cream use in hindi ; dynamol क्रीम ; hamdard dynamol cream benefits in hindi ; हमदर्द डायनामोल क्रीम के फायदे ; dynamol cream ke fayde in hindi ; डायनामोल क्रीम के फायदे ; dynamol ke fayde in hindi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!