दाल बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user

Anuj Rao

Teacher

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पापा सवालात दाल बनाने की विधि गधे की दाल बनाने के लिए आपको दाल कैसे क्या थोड़ा सुधार लीजिए उसमें थोड़ा पानी लीजिए उसे रख दीजिए इसमें थोड़ा सा मिर्ची और नमक मिलाकर रख दीजिए उसके बाद जब बन जाए उसके बाद छोड़ने के लिए जीरा और प्याज लहसुन अदरक टमाटर का तड़का लगा लीजिए ऑफिस वाली दाल बन जाएगी धन्यवाद

papa savalat daal banane ki vidhi gadhe ki daal banane ke liye aapko daal kaise kya thoda sudhaar lijiye usme thoda paani lijiye use rakh dijiye isme thoda sa mirchi aur namak milakar rakh dijiye uske baad jab ban jaaye uske baad chodne ke liye jeera aur pyaaz lehsun adrak tamatar ka tadaka laga lijiye office wali daal ban jayegi dhanyavad

पापा सवालात दाल बनाने की विधि गधे की दाल बनाने के लिए आपको दाल कैसे क्या थोड़ा सुधार लीजिए

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  615
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!