चिकन बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


play
user
2:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है चिकन बनाने की विधि हिंदी में बताए यह सब तो अपने प्रश्न किया है चिकन बनाने की विधि हिंदी में बताए सर वह तो बता दे कि चिकन बनाने के लिए आपको तो सबसे पहले प्याज उसके बाद तेजपत्ता सुखी मिर्ची जी हां दोस्तों तेल और हल्दी धनिया पाउडर मिर्ची पाउडर उसके बाद हल्दी पाउडर भी आपको चाहिए और उसके बाद आपको अदरक चाहिए जी हां तो 16 शब्द चाहिए उसका लिस्ट चाहिए जी हां दोस्तों गरम मसाला चाहिए मीट मसाला चाहिए जिससे उसके बाद आपको यह सब को चिकन मसाला चाहिए एयरटेल आने के बाद ही आप बना सकते भी अगर पर सबसे पहले आपकी किन किन हो जी हां दोस्तों उसके बाद चिकन कैसे बनाने है वह बर्तन रखे गैस से पेट गैस को चालू करें कुछ दिन पहले बर्तन में बनाना बर्तन को सूखने दें अगर भीगा हुआ है तो उसका दोष में सरसों तेल लगे या रिफाइंड लेकर आपको जिस दिन में बनाना है उसका दूर रखने के बाद उसमें आराम से आप दोस्तों मैं थोड़ा जब तेल गरम हो जाए उसके बाद उसमें जीरा तेजपत्ता सुखी मिर्ची रखें उसके बाद का एक मिनट के बाद अब उसने प्याज रखकर प्याज को पांच से 10 मिनट के पास 10 मिनट में मुझे उसके बाद उसमें मीट रखें और नीचे के बाद उसको कम से कम 20 मिनट तक तुझे 25 मिनट तक उसके बाद उसमें पर्याप्त मात्रा में आपको जितनी आप ने खेला है उसमें उसमें हल्दी पाउडर और धनियां पाउडर और मिर्ची पाउडर 1kg हम उसके बाद उसको उसमें रखे जी हां दोस्तों जितने स्वाद अनुसार नमक रखने के बाद उसको आधे घंटे से 45 आधे घंटे लगे अच्छे से जूझने के बाद में मीट मसाले गरम मसाले रखे जी हां दोस्तों हम तो आपको भी खड़े मसाले को अच्छे से उसे पीछे और उसमें लहसुन भी साथ में थे और उसको रखे और फिर 20 मिनट के बाद ही है बस 20 मिनट बाद अवतार के लगभग आपका अव्यवस्था पर आपका जो 1 घंटे 10 मिनट या 15 मिनट में तैयार हो जाएगा

doston aap ka sawaal hai chicken banane ki vidhi hindi me bataye yah sab toh apne prashna kiya hai chicken banane ki vidhi hindi me bataye sir vaah toh bata de ki chicken banane ke liye aapko toh sabse pehle pyaaz uske baad tejapatta sukhi mirchi ji haan doston tel aur haldi dhania powder mirchi powder uske baad haldi powder bhi aapko chahiye aur uske baad aapko adrak chahiye ji haan toh 16 shabd chahiye uska list chahiye ji haan doston garam masala chahiye meat masala chahiye jisse uske baad aapko yah sab ko chicken masala chahiye airtel aane ke baad hi aap bana sakte bhi agar par sabse pehle aapki kin kin ho ji haan doston uske baad chicken kaise banane hai vaah bartan rakhe gas se pet gas ko chaalu kare kuch din pehle bartan me banana bartan ko sukhne de agar bhiga hua hai toh uska dosh me sarso tel lage ya Refined lekar aapko jis din me banana hai uska dur rakhne ke baad usme aaram se aap doston main thoda jab tel garam ho jaaye uske baad usme jeera tejapatta sukhi mirchi rakhen uske baad ka ek minute ke baad ab usne pyaaz rakhakar pyaaz ko paanch se 10 minute ke paas 10 minute me mujhe uske baad usme meat rakhen aur niche ke baad usko kam se kam 20 minute tak tujhe 25 minute tak uske baad usme paryapt matra me aapko jitni aap ne khela hai usme usme haldi powder aur dhaniya powder aur mirchi powder 1kg hum uske baad usko usme rakhe ji haan doston jitne swaad anusaar namak rakhne ke baad usko aadhe ghante se 45 aadhe ghante lage acche se jujhne ke baad me meat masale garam masale rakhe ji haan doston hum toh aapko bhi khade masale ko acche se use peeche aur usme lehsun bhi saath me the aur usko rakhe aur phir 20 minute ke baad hi hai bus 20 minute baad avatar ke lagbhag aapka avyayvastha par aapka jo 1 ghante 10 minute ya 15 minute me taiyar ho jaega

दोस्तों आप का सवाल है चिकन बनाने की विधि हिंदी में बताए यह सब तो अपने प्रश्न किया है चिकन

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  876
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिकन बनाने की विधि क्या है लेकिन चिकन बनाने की विधि इस प्रकार है कि आप मत लाइए शास्त्री के साथ होली चाहिए और उसको भाई के बाद कुकर में लिखिए कुकर के बाद उसी क्रम की थी उसमें दो या तीन सिटी आने के बाद जो बजाय उसे निकाल लीजिए जो मसाले यूज होते हैं मिर्ची धनिया और शनि और गरम मसाला टेलीविजन के बाद में उसे तीन मैचों में नीचे झुकने के बाहर राधा रानी के बाद आपको जो मीट आपने गरम ज्यादा मतलब वाला था उसको उसमें डाल दीजिए और थोड़ा सा पानी डालकर और आपका में स्वादिष्ट बन जाएगा ओके

chicken banane ki vidhi kya hai lekin chicken banane ki vidhi is prakar hai ki aap mat laiye shastri ke saath holi chahiye aur usko bhai ke baad cooker me likhiye cooker ke baad usi kram ki thi usme do ya teen city aane ke baad jo bajay use nikaal lijiye jo masale use hote hain mirchi dhania aur shani aur garam masala television ke baad me use teen matchon me niche jhukane ke bahar radha rani ke baad aapko jo meat aapne garam zyada matlab vala tha usko usme daal dijiye aur thoda sa paani dalkar aur aapka me swaadisht ban jaega ok

चिकन बनाने की विधि क्या है लेकिन चिकन बनाने की विधि इस प्रकार है कि आप मत लाइए शास्त्री के

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  372
WhatsApp_icon
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चिकन बनाने की विधि पूछी आपने तो सबसे पहले मसाले को तैयार करने तेल गर्म करके मसाले जो भी आपके रेडियम को ढूंढने के तरीके से जब तक के मसाले प्रॉपर बन जाए तो और काफी देर तक चढ़ाते

chicken banane ki vidhi puchi aapne toh sabse pehle masale ko taiyar karne tel garam karke masale jo bhi aapke radium ko dhundhne ke tarike se jab tak ke masale proper ban jaaye toh aur kaafi der tak chadhate

चिकन बनाने की विधि पूछी आपने तो सबसे पहले मसाले को तैयार करने तेल गर्म करके मसाले जो भी आप

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1286
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पास में चिकन बनाने की विधि हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगा चिकन बाजार से खरीद के लाएंगे उसको तो लेंगे 1 किलो चिकन बनाने के लिए आधा केजी प्याज काट लेंगे उसके बाद हम कराई को गैस पर रखेंगे तेल डालेंगे जिला सूखा में चिकन मसाला डालेंगे फिर प्याज डालेंगे जब हमारा लाल हो जाएगा तो तुम भी चिकन कोर्स में डाल देंगे उसके बाद उसको धीमी आंच पर पकाएं गे उसमें हल्दी मिर्च पाउडर धनिया पाउडर गरम मसाला मरीज मसाला स्वादानुसार नमक के साथ डालके जलाएंगे उसके पंकज को पकने का इंतजार करेंगे और वह पढ़ चुका है हमारा चिकन भी बनकर तैयार हो चुका है

aapka paas me chicken banane ki vidhi hindi me bataiye toh main aapko batana chahunga chicken bazaar se kharid ke layenge usko toh lenge 1 kilo chicken banane ke liye aadha KG pyaaz kaat lenge uske baad hum karai ko gas par rakhenge tel daalenge jila sukha me chicken masala daalenge phir pyaaz daalenge jab hamara laal ho jaega toh tum bhi chicken course me daal denge uske baad usko dheemi aanch par pakaen gay usme haldi mirch powder dhania powder garam masala marij masala swadanusar namak ke saath dalke jalayenge uske pankaj ko pakne ka intejar karenge aur vaah padh chuka hai hamara chicken bhi bankar taiyar ho chuka hai

आपका पास में चिकन बनाने की विधि हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगा चिकन बाजार से खर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  484
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!