कास्टर आयल के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कस्टर्ड ऑयल के फायदे बताएं और उसका उपाय कैसे करें विस्तार से बताएं दिखे जोड़ों और मांसपेशियों में होने वाले दर्द सूजन को दूर करने में ऐसा खास तौर पर पार्क में लेती है इसके अलावा छोटे बच्चे के शरीर में मालिश के लिए इसका इस्तेमाल होता है यह रोग प्रतिरोधक क्षमता भी बढ़ाता है शुक्ला सच्चा में नमी लाने में हाथ यह हानिकारक लाता

Custard oil ke fayde bataye aur uska upay kaise kare vistaar se bataye dikhe jodo aur mansapeshiyon me hone waale dard sujan ko dur karne me aisa khas taur par park me leti hai iske alava chote bacche ke sharir me maalish ke liye iska istemal hota hai yah rog pratirodhak kshamta bhi badhata hai shukla saccha me nami lane me hath yah haanikarak lata

कस्टर्ड ऑयल के फायदे बताएं और उसका उपाय कैसे करें विस्तार से बताएं दिखे जोड़ों और मांसपेशि

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  880
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!