अनेकता में एकता भारत की विशेषता क्या है बताये?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनेकता में एकता इसका मतलब यह है कि भारत में बहुत सारे धर्मों के लोगों को तरी लैंग्वेज बोलते हैं वह का पहनावा है खाने पीने का सिस्टम सब कुछ अलग अलग है लेकिन अभी भारत एक है कि भारत में सब के सब जो है वह हिंदुस्तानी हैं और आपस में मिलजुल कर मेल रोते रहते हैं तो इसलिए कहते हैं भारत में अनेकता में एकता

anekata me ekta iska matlab yah hai ki bharat me bahut saare dharmon ke logo ko tari language bolte hain vaah ka pahanava hai khane peene ka system sab kuch alag alag hai lekin abhi bharat ek hai ki bharat me sab ke sab jo hai vaah hindustani hain aur aapas me miljul kar male rote rehte hain toh isliye kehte hain bharat me anekata me ekta

अनेकता में एकता इसका मतलब यह है कि भारत में बहुत सारे धर्मों के लोगों को तरी लैंग्वेज बोलत

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  900
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!