वजन काम करने के तरीके हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका उसने भजन कंपनी के तरीके हिंदी में बताइए तो देखी इसका जवाब है वजन करने का सर्वोत्तम तरीका है रनिंग करना आप जितनी फास्ट रनिंग कर सकते हो जितनी देर के लिए दौड़ सकती हो आप दौड़ी वजन कम करने का बेस्ट तरीका है इसके अलावा अपलोड नहीं सकते तो आप एक सरप्राइज कीजिए और उसके अलावा खेल की डाइट लीजिए अपनी डाइट को है वह बहुत ही कम कीजिए हल्की डैडी जी ऐसे नहीं क्या बिल्कुल कम कर दो दूसरी शरीर में कमजोरी आ जाएगी और भूखे रहने से मोटा हो जाता और बढ़ता है यह दिक्कत होती हल्की डाइटरी जी संतुलित जो हूं ज्यादा कार्बोहाइड्रेट पतनवाला भोजनालय बसावाला और आप एक्सरसाइज करें जिससे वजन कम हो जाएगा

namaskar aapka usne bhajan company ke tarike hindi me bataiye toh dekhi iska jawab hai wajan karne ka sarvottam tarika hai running karna aap jitni fast running kar sakte ho jitni der ke liye daudh sakti ho aap daudi wajan kam karne ka best tarika hai iske alava upload nahi sakte toh aap ek surprise kijiye aur uske alava khel ki diet lijiye apni diet ko hai vaah bahut hi kam kijiye halki daddy ji aise nahi kya bilkul kam kar do dusri sharir me kamzori aa jayegi aur bhukhe rehne se mota ho jata aur badhta hai yah dikkat hoti halki dietary ji santulit jo hoon zyada carbohydrate patanvala bhojanalay basavala aur aap exercise kare jisse wajan kam ho jaega

नमस्कार आपका उसने भजन कंपनी के तरीके हिंदी में बताइए तो देखी इसका जवाब है वजन करने का सर्व

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1241
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!