सेक्स पावर बढ़ने का उपाय क्या है?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स पावर बढ़ाने का उपाय क्या लिखे सेक्स पावर बढ़ाने का उपाय पहले तो आप और हम बात करते हैं उसके लिए आपको फोरप्ले कीजिए और खाने में बताते हैं हम सकता और भांजा आप सुबह को शाम को चने लीजिए मदन चौहान एक काजू काजू बदाम किसमिस में डालिए पानी में फिर उसके बाद उसे रख दीजिए सर को खा लीजिए दूध के साथ और चेकिंग आंख की इंटरनल इंटरनल एनर्जी और दोनों बढ़ते हैं

sex power badhane ka upay kya likhe sex power badhane ka upay pehle toh aap aur hum baat karte hain uske liye aapko foreplay kijiye aur khane me batatey hain hum sakta aur bhaanja aap subah ko shaam ko chane lijiye madan Chauhan ek kaaju kaaju badaam kismis me daaliye paani me phir uske baad use rakh dijiye sir ko kha lijiye doodh ke saath aur checking aankh ki internal internal energy aur dono badhte hain

सेक्स पावर बढ़ाने का उपाय क्या लिखे सेक्स पावर बढ़ाने का उपाय पहले तो आप और हम बात करते है

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  921
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!