राइस बनाने का तरीका बताये?...


play
user

Vaishali

Teacher

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि राइस बनाने का तरीका था कि मैं आपको बता दूं राइस बनाने का काफी अच्छा तरीका है आप चावल बासमती चावल ले रही है और उनको आधे घंटे के लिए भिगो कर रख दीजिए फिर उसके बाद कुकर में तेल के तेल की एक करिए या रिफाइंड भी कर सकते हैं उसके बाद आप मेरा गिरी गिरी के बाद आप समझ भी आप देना चाहते हैं जैसे कि एक मिर्ची हरी मिर्ची प्याज आप उसमें कीजिए उसके बाद आप हल्दी मिर्ची धनिया पाउडर और नमक तथा आवश्यकता अनुसार नमक लीजिए और कचरा डाल दिया उसमें टमाटर दीजिए जिसमें आप राजगीर आपको अपने हिसाब से आवश्यकता

aapne poocha ki rice banane ka tarika tha ki main aapko bata doon rice banane ka kaafi accha tarika hai aap chawal basmati chawal le rahi hai aur unko aadhe ghante ke liye bhigo kar rakh dijiye phir uske baad cooker me tel ke tel ki ek kariye ya Refined bhi kar sakte hain uske baad aap mera giri giri ke baad aap samajh bhi aap dena chahte hain jaise ki ek mirchi hari mirchi pyaaz aap usme kijiye uske baad aap haldi mirchi dhania powder aur namak tatha avashyakta anusaar namak lijiye aur kachra daal diya usme tamatar dijiye jisme aap raajgir aapko apne hisab se avashyakta

आपने पूछा कि राइस बनाने का तरीका था कि मैं आपको बता दूं राइस बनाने का काफी अच्छा तरीका है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!